Приют - острая необходимость в нашем поселке УВА!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Эта петиция со всеми подписями будет направлена в районную Администрацию Увинского района!!просим  !Уважаемые односельчане! давайте вместе донесем до наших властей, что нашему развивающемуся,расширяющемуся поселку очень нужен и остро необходим ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ!!В нашем любимом, развивающемся посёлке остро стоит вопрос с бездомными животными. Самые не безразличные и ответственные жители подбирают, лечат и по возможности находят новых хозяев безпризорышам. Но это лишь малая часть того, что можно и нужно сделать, чтобы решить эту проблему.Сколько бездомных кошек и собак бегает по дорогам поселка!давайте соберем подписи, чтобы власти услышали народ и совместными с администрациями действиями приют был построен до холодов предстоящей зимы!ведь сколько можно смотреть на голодных,худых собак,на больных кошек,греющихся на люках зимой..и отворачивать глаза,не замечать..не знать,чем помочь.Регулирование методом отлова  не справляется со своей задачей-бездомыши появляются снова и снова,кроме того такой подход дорого обходится для бюджета,и разрушающе действуют на психику и воспитание подрастающего поколения, если отстрел и усыпление происходит на их глазах. А все начинается с детства.. Приют-эта одна из человечных мер комплексного подхода по регуляции бездомышей!!

Открытие приюта  решит многое:

-воспитание человечного и гуманного отношения к животным у детей,да и у всего гражданского населения в целом.

-отсутствие бродячих собак и опасности, при сбивании их в стаи.

-решение проблем переноски бродячими животными опасных заболеваний.

-животные смогут найти новых хозяев или их смогут найти старые хозяева.

-открытие новых рабочих мест,что тоже очень важно для нашего поселка.

-направление денежных средств,которые сейчас идут на жестокий отстрел или отлов с последующим усыплением,на человечную и позитивную регуляцию численности бездомных животных в нашей родной Уве.

- здоровых собак можно будет выпускать в среду( после стерилизации, прививок и чипирования).

-Мы конечно же понимаем, что строительство и содержание приюта требует не маленьких финансовых затрат, и поэтому мы предлагаем Администрации сделать всё масштабнее и дальновиднее...
На территории приюта можно открыть контактный зоопарк, который можно сделать центром РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ с такими диагнозами как: ДЦП, нервными заболеваниями, которые лечатся зоотерапией.

Представляете что будет значить открытие такого Центра для нашего посёлка!?
- Это и дополнительные рабочие места.
- Превосходная зона отдыха с детьми.
- Привлечение в наш посёлок туристов.
А самое главное, мы оставим после себя нашим детям и внукам процветающий, ухоженный посёлок и возможность вырасти добрыми, сострадающими и ответственными людьми.
ЦЕНТР "Наследие".
Название говорит само за себя.... Что мы оставим после себя!?.

Сопутствующие действия по регуляции бездомных животных  также должны будут быть произведены :обязательная стерилизация как можно большего количества домашних животных, социальная реклама про ответственное отношение к животным,акции,разъяснительные  беседы с населением,на предприятиях,и др.

Уважаемы увинцы!!!Если вы не можете приютить кошек или собаки вообще как-то помочь бездомышам-вы можете просто нажать на кнопку сказать -да! этой петиции!максимальный репост.!

Уважаемая администрация поселка и района!мы знаем,что ситуация с бездомными животными требует от вас эффективного решения и активные граждане поселка Увы Удмуртской республики готовы помочь вам в этом! Ждем с вами тесного и позитивного сотрудничества в постройке и организации работы приюта в подведомственном вам муниципальном образовании!!!

с уважанием,группа добровольцев поселка Ува.

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Клабукова нуждается в вашей помощи с петицией «Головин Владимир Анатольевич: Приют - острая необходимость в нашем поселке УВА!!!». Екатерина и 5 816 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.