Создание стены памяти Честера Беннингтона в Иркутске

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, группа жителей г. Иркутск и преданные фанаты группы Linkin Park, предлагаем реализовать проект «Стена памяти Честера Беннингтона» с последующим благоустройством части прилегающей территории. В рамках проекта, который будет реализован силами заинтересованных жителей Иркутска, на стене под лестницей Harat’s Pub по адресу м-н Университетский 1 «Б»  появится граффити, рядом будет выложена дорожка из белого камня.

Сейчас данная стена находится в ужасном состоянии, расположенный рядом магазин мебели без какого-либо разрешения определил туда место для своих рекламных банеров, чем привели стену в ещё худшее состояние, стена обклеена листовками и начинает разрушаться, мы считаем возможным привести стену в порядок своими силами для благоустройства созданием стены с граффити в память музыканта с мировым именем.

Честер Беннингтон – вокалист американской рок-группы  Linkin Park, скончавшийся 20 июля 2017 года. Группа обрела мировую известность в самом начале XXI века, ее целевая аудитория не ограничивается возрастными рамками: в своем творчестве группа Linkin Park всегда акцентировала внимание на важности духовного становления, укрепления самооценки, сохранения позитивного настроя и творческого созидания. Одним из элементов граффити станут строки из песен Linkin Park с, что станет дополнительным поводом для внимания к нему.

Кроме того, стоит отметить, что создание стены памяти не позволит Иркутску выбиться из общефедеральной тенденции: в настоящий момент памятники и арт-объекты в память Честера Беннингтона создаются в разных городах России, таких как Москва, Нижний Новогород, Новосибирск и др.

Одним из элементов проекта станет дорожка, которая расположится перед стеной памяти и до асфальтированной дороги. Его созданием и поддержанием его состояния заинтересованные горожане также готовы заняться самостоятельно.

Следить за состоянием стены памяти и поддерживать территорию реализации проекта в благоустроенном состоянии намерены поклонники группы Linkin Park, а также неравнодушные жители города Иркутск.

Важность реализации данного проекта для жителей Иркутска подтверждают опросы, проведенные в соцсетях и средствами массовой информации. Также прилагаю подписи жителей, которые поддерживают важность реализации предложенного проекта.

Реализация проекта не потребует затрат бюджетных средств. Срок реализации проекта – 3 квартал 2017 года.

В связи с выше изложенным, прошу разрешить реализацию проекта «Стена памяти Честера Беннингтона», создание на стене по адресу м-н Университетский 1 «Б»

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Булина нуждается в вашей помощи с петицией «Главный архитектор г. Иркутск: Создание стены памяти Честера Беннингтона в Иркутске». Ирина и 425 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.