Петиция закрыта

Эта петиция собрала 5 302 подписанта

Мой сын Черкесов Аслан Магомедович 1984 года рождения,отбывающий наказание по ч2 ст105УК РФ за убийство футбольного фаната 2010году .Получил срок 19 лет 10 месяцев по приговору Московского городского суда.В 2010 году я не смогла добиться правды,и доказать что на моего сына напали пьяные фанаты. И за самооборону мой сын получил такой огромный срок.Это несправедливость продолжается и по сегодняшний день.Мой сын прописан в городе Нальчике,но его этапировали отбывать наказание в город Красноярск,якобы для его собственной безопасности.Но на самом деле мой сын в течении 6 лет подвергается пыткам , избиению ,унижению его человеческого достоинства со стороны сотрудников ГУФСИН по Красноярскому краю.После очередных пыток у моего сына случился инсульт.Я писала об этом в разные инстанции,но мне присылают отписки,что все хорошо.Я просила чтоб моего сына этапировали на Родину в Нальчик,но получила отказ.На данный момент моего сына перемещают по всему Красноярскому краю из колонии в колонию,о чем нас родственников не ставят в известность.Мне приходиться постоянно искать своего сына.Я думаю что это делается чтоб издеваться надо мной и моим сыном.Мой сын мне передал через адвоката что ему в Красноярске угрожал расправой  В.С.Васильев первый заместитель начальника ФСИН по Красноярскому краю.Мне 70 лет ,я инвалид,онкологически больная,в этом году перенесла повторный инсульт,у меня парализовала левую сторону.Думаю что уже никогда не увижу своего сына,так как по состоянию здоровья не смогу посещать своего сына за 5 тысяч километров от дома.Умоляю Вас помогите мне спасти моего сына от произвола и беззакония сотрудников ФСИН по Красноярскому краю.   С Уважением  Черкесова Соня Мухадиновна.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна АЛТУЕВА нуждается в вашей поддержке петиции «Главное Управление ФСИН: Помогите спасти сына от произвола и беззакония сотрудников ФСИН по Красноярскому краю». Анна и 5 301 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.