Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 314 подписантов

Велоспорт в Чувашии имеет свою историю и большую популярность среди населения. В Чебоксарах существует специализированная школа по велоспорту РГУДОД «СДЮСШОР №7 им. В.Ярды». В скором времени будет построен центр по велоспорту - маунтинбайку. Ежегодно проводятся массовые велопробеги. С каждым годом растет количество велолюбителей.
При этом велоинфраструктура развивается очень медленно. А именно, не хватает велодорожек и велопарковок. Из-за отсутствия велодорожек участились случаи дорожно-транспортных происшествий с участием велолюбителей, в ряде случаев со смертельным исходом.
Поэтому, первым шагом создания велоинфраструктуры может быть строительство велодорожки между городами Чебоксары и Новочебоксарск. Так как дорога между городами Чебоксары и Новочебоксарск является одним из опасных участков для велолюбителей.
В связи с масштабным развитием транспортной инфраструктуры в рамках подготовки к празднованию 550-летия Чебоксар и 100-летия Чувашии, просим рассмотреть возможность строительства велодорожки между городами Чебоксары и Новочебоксарск.

Cегодня N рассчитывает на вас

N A нуждается в вашей помощи с петицией «Главе Чебоксар Леониду Черкесову: Строительство велодорожки между городами Чебоксары и Новочебоксарск». N и 1 313 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.