Петиция закрыта

Остановите голодную смерть животных!

Эта петиция собрала 3 110 подписантов

Статья 245 УК РФ о жестоком обращении с животными предусматривает наказание лицам, подвергающим животных опасности  и причинение им вреда в корыстных целях. На лицо факт угрозы жизни и здоровью  животным с  целью наживы. Елена Пептиц (так же известна как Елена Широчкина) занимается разведением и реализацией экзотических животных, таких как фретка. По последним данным у нее не менее 35 фреток, не считая остальных животных, таких как норки, енотовидные собаки и каменные куницы.  Щенки фретки, проданные данной особой, имеют физиологические недостатки (травмированные лапы, глаза), истощение, рахит. Последний поступок этой дамы возмутил общественность. Угрозами и шантажом она пытается заставить выкупить у нее очередную партию щенков. Если этого не произойдет, животные будут умертвляться путем голодной смерти с последующим выкладыванием видео интернет ресурсы. Данная ситуация объединила многих владельцев фреток не только по всей России, но и стран ближнего зарубежья. Мы требуем прекратить издевательство над животными и провести проверку по факту жестокого обращения, неправильного содержания и разведения больных животных.

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Науменкова нуждается в вашей помощи с петицией «Главе республики Крым, Аксёнову Сергею Валерьевичу, Администрации города Севастополь: Остановите голодную смерть животных!». Наталия и 3 109 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.