СТОП!!! платным парковкам в спальных районах Москвы

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Жители  района Ясенево  категорически не согласны  с расширением платной зоны парковочного пространства на территории района.

Ясенево — спальный район Москвы! Протяженность границы по МКАД  около  5 км.

Платная  парковка  в пределах Бульварного кольца переросла в массовое введение зон платной парковки по всей Москве. Сейчас платная парковка повсеместно вводится на территории спальных районов Москвы. Ясенево не является исключением. Уже  существует  несколько платных городских парковок на Новоясеневском проспекте.

Ввод платной парковки не решит транспортную проблему, так как на территории района нет уже узких мест, на которых припаркованные автомобили мешают дорожному движению. Страдать от нововведений придется жителям близлежащих домов, в чьих дворах начнется массовая парковка.

Увещевания о резидентном разрешении вряд ли уместны. Получить его не так просто. А если кому-то повезет, то бесплатная парковка будет обеспечена только с 20.00 до 8.00, либо круглосуточная за 3000 рублей в месяц.

Следует отметить, что зачастую,  близлежащие улицы  около поликлиник и школ  не составляют исключения для организации на них зон платных парковок.
На основании сказанного полагаем,  что  расширение платной зоны парковочного пространства  на территории района Ясенево  ляжет тяжёлым бременем на жителей района.

Нас уверяют, что зоны платных  парковок расширяются по инициативе муниципальных депутатов на основании многочисленных заявлений граждан. Подписывая эту петицию, возможно,  Дептранс не сможет  уже мотивировать свои поборы, прикрываясь защитой наших интересов, а муниципальных депутатов остановит от всеобщего «одобрям-с по многочисленным просьбам жителей».

Мы говорим решительное НЕТ расширению платной зоны парковочного пространства на территории района Ясенево.

Подпишите  петицию и поддержите наше мнение!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Новикова нуждается в вашей помощи с петицией «Главе муниципального округа Ясенево : СТОП!!! платным парковкам в спальных районах Москвы». Анастасия и 24 420 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.