НЕТ ПОВЫШЕНИЮ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Михаил Александрович! Мы, жители города Саратова, обращаемся к Вам с требованием не повышать плату за проезд в общественном транспорте!

На следующей неделе Вы хотите собрать круглый стол и обсудить вопрос о повышении тарифов на проезд у частных автоперевозчиков с 23 до 28 рублей.

Вы целую неделю для успокоения людей решили «помониторить» этот вопрос, чтобы потом вновь нанести материальный удар по кошельку граждан. За кого Вы радеете? Явно не за горожан, которые вынуждены ездить в этих доисторических гробах на колесах, не соответствующих никаким правилам перевозки пассажиров.

В июле прошлого года Вы уже поднимали плату за проезд, и что изменилось? Качество перевозок пассажиров только ухудшилось! И в настоящее время никто не собирается его улучшать.

Вы заявили, что в течение недели хотите собрать полноценную информацию о предоставляемых перевозчиками услугах…

Переместитесь из своего служебного комфортабельного автомобиля и добирайтесь ежедневно (желательно в час пик) на работу и с работы, а также на все ваши многочисленные выездные заседания на автобусе, и все ваши желания узнать соответствие «цена - качество» отпадут без всякого мониторинга.

Какая обоснованность предполагаемого повышения тарифов – дать транспортным «боссам» заработать еще больше? Сколько еще нужно денег вынуть из карманов простых граждан, чтобы «просители» повышения тарифов, в конце концов, наелись?

При принятии решения нужен не мифический «мониторинг», а всесторонняя обоснованность, в том числе и Ваших действий.

НЕТ ПОВЫШЕНИЮ СТОИМОСТИ ПРОЕЗДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!