Петиция закрыта

Остановите уничтожение сквера в г.Королёв М.о.

Эта петиция собрала 595 подписантов

Главе городского округа Королёв

Московской области

Ходыреву А.Н.

Руководителю Администрации

городского округа Королёв

Московской области

Копцику Ю.А.

Уважаемые господа градоначальники!

Постановлением Администрации г.о.Королёв за №913-ПА от 12.09.17г. был выставлен на аукцион земельный участок с кадастровым номером 50:45:0040607:3039, площадью 3757 кв.м., расположенный по адресу: Московская область, г. Королёв, пр-т Королёва, у д. 2Б, с видом разрешённого использования «обслуживание жилой застройки»; как было пояснено сотрудниками Администрации в личной беседе – с планируемым возведением на данном участке капитального здания гаража.

Обращаем Ваше внимание, что в данный момент на указанном участке расположен сквер, насчитывающий 144 дерева, посаженных силами жителей д.2Б на протяжении 40-ка лет существования дома, и защищающих его от вредного воздействия расположенного неподалёку домостроительного комбината, а с недавних пор – и от возросшего автомобильного движения по Октябрьскому бульвару. В связи с этим жителями д.2Б было выдвинуто предложение о сохранении посаженного ими сквера, передаче его в городскую собственность и присвоении ему имени главного конструктора ЦКБЭМ (сейчас РКК «Энергия») В.П.Мишина, чьи заслуги в области космонавтики, а также развития г.Королёв общеизвестны, и 100-летие со дня рождения которого отмечалось в этом году.

Подписавшие данную петицию присоединяются к предложению жителей д.2Б и просят Вас отменить Постановление Администрации г.о.Королёв №913-ПА от 12.09.17г. и не уничтожать созданный человеческими руками участок Живой Природы, которых при современных темпах развития городской инфраструктуры и так осталось не особенно много.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Белоновский нуждается в вашей поддержке петиции «Главе г.Королёв Ходыреву А.Н.: Остановите уничтожение сквера в г.Королёв М.о.». Олег и 594 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.