Остановите уничтожение сквера в г.Королёв М.о.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Главе городского округа Королёв

Московской области

Ходыреву А.Н.

Руководителю Администрации

городского округа Королёв

Московской области

Копцику Ю.А.

Уважаемые господа градоначальники!

Постановлением Администрации г.о.Королёв за №913-ПА от 12.09.17г. был выставлен на аукцион земельный участок с кадастровым номером 50:45:0040607:3039, площадью 3757 кв.м., расположенный по адресу: Московская область, г. Королёв, пр-т Королёва, у д. 2Б, с видом разрешённого использования «обслуживание жилой застройки»; как было пояснено сотрудниками Администрации в личной беседе – с планируемым возведением на данном участке капитального здания гаража.

Обращаем Ваше внимание, что в данный момент на указанном участке расположен сквер, насчитывающий 144 дерева, посаженных силами жителей д.2Б на протяжении 40-ка лет существования дома, и защищающих его от вредного воздействия расположенного неподалёку домостроительного комбината, а с недавних пор – и от возросшего автомобильного движения по Октябрьскому бульвару. В связи с этим жителями д.2Б было выдвинуто предложение о сохранении посаженного ими сквера, передаче его в городскую собственность и присвоении ему имени главного конструктора ЦКБЭМ (сейчас РКК «Энергия») В.П.Мишина, чьи заслуги в области космонавтики, а также развития г.Королёв общеизвестны, и 100-летие со дня рождения которого отмечалось в этом году.

Подписавшие данную петицию присоединяются к предложению жителей д.2Б и просят Вас отменить Постановление Администрации г.о.Королёв №913-ПА от 12.09.17г. и не уничтожать созданный человеческими руками участок Живой Природы, которых при современных темпах развития городской инфраструктуры и так осталось не особенно много.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Белоновский нуждается в вашей поддержке петиции «Главе г.Королёв Ходыреву А.Н.: Остановите уничтожение сквера в г.Королёв М.о.». Олег и 592 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.