ВЕРНИТЕ МАРШРУТКИ И ДОБАВЬТЕ АВТОБУСЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Господин Кушнарев! Господин Заместитель Главы Администрации г. Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству!

В октябре-ноябре 2018 г. вы провели в Ростове-на-Дону транспортную реформу, которая удалась ровно наполовину. Маршрутки с городских улиц, за редким исключением, убрать удалось. Зато количество "комфортабельных автобусов", почти, не прибавилось. В итоге транспорт нашего города, практически, вернулся в 80-е годы прошлого века. Люди по часу ждут своего автобуса, висят на подножках и не могут уехать. Отменены многие удобные маршруты маршрутных такси. После 21.00 уехать куда-либо уже проблема, после 22.00-большая проблема, после 23.00 -нерешаемая проблема! Поэтому мы требуем:

1. Вернуть на улицы города "маршрутки" - такие как 34, 58, 59, 78, 63, 65, 83.

2. Добавить на маршруты количество автобусов, достаточное для того, чтобы время их ожидания сократилось до 15-20 минут.

3. Обеспечить работу городского транспорта, по крайней мере, до 23.00.

4. Расторгнуть контракты с недобросовестными перевозчиками и заменить их на более добросовестных. Например, расторгнуть контракт с ижевской фирмой "Ипопат-юг", и вернуть на линии АТП 3.

5. Во время снегопадов использовать снегоуборочную технику не только на Б. Садовой и Стачки, но также и на других многочисленных улицах нашего города.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Чакински нуждается в вашей помощи с петицией «Главе Администрации г. Ростова-на-Дону: ВЕРНИТЕ МАРШРУТКИ И ДОБАВЬТЕ АВТОБУСЫ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ!!!». Александр и 469 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.