Петиция закрыта

Закрывают единственную спортивную школу в Удмуртии.

Эта петиция собрала 2 317 подписантов

Я тренер в "Муниципальной спортивной школе по стендовой стрельбе", единственном центре подготовки спортсменов по этому виду спорта в Удмуртской Республике.

Спортивная школа с превосходными результатами, перспективными и  титулованными спортсменами, воспитавшая членов сборной России, победителей и призёров всероссийских и международных соревнований, закрывается. Есть официальный протокол заседания Администрации города Ижевска с решением о ликвидации спортивного учреждения. Олимпийский, приоритетный вид спорта в Республике, вычёркивается из списка культивируемых спортивных дисциплин Удмуртии.

За этими холодными словами поломанные спортивные мечты десятков мальчишек и девчонок, увлечённых интересным и любимым занятием. Годы тренировок, борьбы, азарта, радости, слёз, веры в себя, в команду, в тренера, гордость и честь выступлений за команду и ещё много самого лучшего, что может быть в юном человеке. Что будет дальше? Останутся недоверие обществу, государству, негатив, злость, обида, печаль, грусть и всё что угодно самое плохое.

Причина ликвидации спортивной школы по стендовой стрельбе - дефицит бюджета города и Республики, а по моему личному мнению, слишком лакомые 10 гектаров земли в черте города, на котором расположено стрельбище для нашего вида спорта.

Помогите нам. Поддержите юных спортсменов, оставьте детям мечту и цель. Не дайте закрыть спортивную школу. Поддержите олимпийский вид спорта в Удмуртии.

Очень благодарен за поддержку.

Игорь Кузнецов

Cегодня IGOR рассчитывает на вас

IGOR KUZNETSOW нуждается в вашей помощи с петицией «Глава Удмуртии: Закрывают единственную спортивную школу в Удмуртии.». IGOR и 2 316 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.