Петиция закрыта

Глава г.о. Самара: Постройка крытого скейтпарка на территории Самары

Эта петиция собрала 632 подписанта

Самара, являясь социально развитым городом-миллиоником, до сих пор остается без парка, предоставляющего возможность тренироваться представителям экстремальных видов спорта. Количество людей, заинтересованных в его постройке, исчисляется сотнями. Сами мы не в состоянии собрать суммы, запрашиваемые строительными фирмами и владельцами помещений, и единственным выходом является обращение в правительство.

Чтобы доказать главе округа, что это нам действительно требуется, нужно показать всю масштабность! Скейтеры, роллеры, бмхеры, если каждый заявит о себе, то власти не смогут пройти мимо. Чем наши виды спорта уступают любым официальным, которыми люди могут беспрепятственно заниматься в любое время года? На носу зима, и нельзя всем нам в очередной, уже который раз оставаться без парка. Без участия каждого из вас наш проект может сорваться! И лишь сплотившись, нашими общими стараниями все получится!

Поспешу добавить, что подпись является валидной, если вы введете хотя бы только имя и фамилию. Остальные пункты хоть и являются обязательными, могут быть заполнены рандомно, т.е. случайно и наугад.

Cегодня Табак рассчитывает на вас

Табак  Табак нуждается в вашей поддержке петиции «Глава г.о. Самара: Постройка крытого скейтпарка на территории Самары». Табак и 631 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.