Петиция закрыта

Просим вас разрешить проблемы животных в пункте передержки бездомных животных в г. Якутске

Эта петиция собрала 4 803 подписанта


Здравствуйте! 



От имени волонтеров и любителей животных, мы обращаемся к главе города Якутска Николаеву А.С и прокурору города Якутска Пилипчуку Н. Л., с просьбой остановить конвейер смерти в пункте передержки безнадзорных животных в г. Якутске, по адресу ул. Очиченко, дом 57

Изначально пункт был организован для отлова бродячих собак, с целью лечения, стерилизации и социализации. В случае, если хозяин не находился, то животных должны были выпускать на улицу. Но в итоге, животных содержат в непотребных условиях: не дают воду, морят голодом, держат на холоде. Клетки, где содержатся животных, не убирают. В результате животные заболевают и медленно умирают от многочисленных инфекций. Затем животных уничтожают крайне негуманным способом, массово забивают. Волонтеров не допускают к животным. Животных, которых хотят забрать домой, намеренно убивают. 

 

Срочно необходимо руководство данного пункта передержки и назначить на место руководителя кинолога Надежду Андрееву. А также необходимо отстранить от работы работников-садистов. Необходимо провести расследование и узнать имеет ли место быть “отмывание денег” и неправомерное расходование денег из бюджета. 

Просим вас увеличить срок пребывания животных в пункте передержки, обеспечить им достойное пребывание. По истечении срока пребывания, передать животных в приюты.

Убедительно просим вас обратить внимание на данную проблему, привлечь внимание СМИ, юристов, зоозащитников и следственных органов. 

Если Вы тоже хотите изменить ситуацию, пожалуйста, подпишите петицию! 
Спасибо!



Cегодня Софья рассчитывает на вас

Софья Костякова нуждается в вашей поддержке петиции «Глава города Якутска, прокурор города Якутска: Просим вас разрешить проблемы животных в пункте передержки бездомных животных в г. Якутске». Софья и 4 802 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.