Остановите вырубку векового леса!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Вместо красивейшего соснового бора будет пустырь с пеньками, размером с то поле, которое уже сейчас там рядом есть! Цель у главы Администрации г. Югорска не развивать малый бизнес, а продать подороже ту ценнейшую сосновую древесину, которую они ударными темпами так рьяно бросились пилить и вывозить! Причём, не боятся ничего, прямо у заборов дачников пилят! Это безобразие срочно надо останавливать, пока не поздно!

Жители Зеленой зоны пребывают в шоке! Возникает вопрос: вновь избранный глава города избран служить народу? Конечно нет! Развивать будет сельхозугодья и малый бизнес! Как бы не так! Нашей администрации не интересно как будут жить жители те, кто прописан и постоянно проживает на территории Зеленой зоны. Важно одно: деньги!

Вырубить лес, расчистить территорию земли в 36 гектар и продать ее предпринимателям - идея на первый взгляд не плохая! Но, если вникать поглубже в эту идею, то становится понятно, что никто эти земли не купит и в конечном итоге ничего разводить там не будет! Причины на поверхности! Дорог с твёрдым покрытием туда не предусмотрено, а значит будет бездорожье, грязь и т.д. Газопровод и линию электропередачи туда тоже случайно забыли предусмотреть! И какого это они надеются найти дурака на строительство там ферм и теплиц?! Чем обогревать и откуда брать электроэнергию для этих сооружений?! Ещё один вопрос, почему не отвели для этого проекта земли на огромном пустующем рядом поле, или на полях в конце зеленой зоны?! А вот на 36 Га растёт очень хороший первоклассный сосновый лес! Вот в чем наиболее вероятная причина этого варварского проекта нашей городской администрации Югорска! Пока не выкосили там пустырь в 36 Га и пока там не образовалось новое роле рядом со старым, останавливать надо это безобразие!

Cегодня Анастасия рассчитывает на вас

Анастасия Пошелюзная нуждается в вашей помощи с петицией «Глава города Югорск : Остановите вырубку 36 Га векового леса!». Анастасия и 230 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.