Остановите вырубку леса в Челябинске

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В Челябинске в районе Тополиной аллеи планируется вырубить лес и застроить эту площадь типовыми многоэтажками. Для меня, как для жителя этого микрорайона и как для жителя Челябинска, это значит, что в воздухе станет еще больше выбросов промышленных предприятий и чтобы подышать свежим воздухом и увидеть настоящий лес, моей семье надо будет уезжать за город. И гуляя во дворе мы будем видеть только безликие многоэтажки. А те деревья, которые высаживает застройщик станут большими лет через 50! Если выживут. В городе остался только один бор, есть еще парки, но у них небольшой размер и воздух они фактически не могут очистить. Челябинск - промышленный город с повышенной экологической нагрузкой и крайне важно для сохранения здоровья людей и для создания хороших условия жизни в городе беречь и увеличивать зеленые зоны. Я люблю свой город и мечтаю увидеть его чистым, зеленым и красивым!

Также в лесу расположен мемориал "Золотая гора" жертвам сталинских репрессий 1937-1938 г.г. По информации историков, там находятся 11 шахт, которые стали братской могилой для расстрелянных. Важно определить границы этих захоронений, провести экспертизу. И не строить на костях!

Нам нужно как можно больше подписей, чтобы нас услышали власти и согласились изменить генеральный план города!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Рупп нуждается в вашей поддержке петиции «глава города: Остановите вырубку леса в Челябинске». Виктория и 683 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.