За строительство школы в 20 микрорайон г.Оренбурга

Петиция закрыта

За строительство школы в 20 микрорайон г.Оренбурга

Эта петиция собрала 504 подписанта

В 20 микрорайоне  г. Оренбурга располагается 18 жилых многоэтажных и многоподъездных домов и 3 новых дома, вводимых в эксплуатацию в 2016. Проектом застройки данного микрорайона предполагалось строительство 2 ДОУ на 220 мест и 1 МОУ СОШ на 1135 мест. Сейчас из социальной инфраструктуры функционирует только 1 ДОУ (Детский сад № 20). При этом жители 20 микрорайона устроить своих детей в данный детский сад не могут из-за отсутствия свободных мест.

Согласно Постановления Администрации г. Оренбурга от 23.01.15 №75-п “О закреплении микрорайонов города Оренбурга за муниципальными общеобразовательными организациями” наш микрорайон закреплен за МБОУ «Школа №85», которая располагается в  4 остановках на общественном транспорте от наших домов и переполнена в 2.5. раза.

Просим Вас оказать содействие в выделении денежных средств на строительство МОУ СОШ в 20 микрорайоне.

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Кириллова нуждается в вашей поддержке петиции «Глава города оренбурга Арапов Евгений Сергеевич: За строительство школы в 20 микрорайон г.Оренбурга». Анна и 503 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.