Петиция закрыта

Ограничить вещание «Городского радио» на остановках Брянска

Эта петиция собрала 144 подписанта

«Городское радио» звучит на остановках общественного транспорта, центральных улицах и в многолюдных местах Брянска с 14 сентября. Оно транслирует так называемую популярную музыку вперемешку с рекламой. Для многих жителей города это настоящая напасть и издевательство. Ведь люди полностью лишены выбора, у них нет возможности взять и отключить давящее на уши радио. Мамочки жалуются на то, что дети, отвлекаясь на музыку на остановках, норовят угодить под колеса автомобилей, а обычных рабочих людей мучает дополнительный шум, которого в городе и так хватает.

Считаю, что необходимо свернуть трансляцию «Городского радио» на улицах Брянска, избавив людей от и без того вездесущей рекламы и лишнего шума, либо объявить масштабный и честный конкурс среди радиостанций. И пусть горожане большинством голосов выберут именно то, что желают.
Мнения горожан при решении такого вопроса, как разрешение на трансляцию сомнительного радио в наиболее многолюдных местах Брянска, никто не спрашивал. Теперь есть шанс его высказать.

Cегодня Антон рассчитывает на вас

Антон Шатковский нуждается в вашей поддержке петиции «глава города Брянска Александр Хлиманков, и.о. мэра города Брянска Александр Макаров: Ограничить вещание «Городского радио» на остановках Брянска». Антон и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.