Ограничить вещание «Городского радио» на остановках Брянска

Петиция закрыта

Ограничить вещание «Городского радио» на остановках Брянска

Эта петиция собрала 144 подписанта

Антон Шатковский создал(а) эту петицию, адресованную глава города Брянска Александр Хлиманков и

«Городское радио» звучит на остановках общественного транспорта, центральных улицах и в многолюдных местах Брянска с 14 сентября. Оно транслирует так называемую популярную музыку вперемешку с рекламой. Для многих жителей города это настоящая напасть и издевательство. Ведь люди полностью лишены выбора, у них нет возможности взять и отключить давящее на уши радио. Мамочки жалуются на то, что дети, отвлекаясь на музыку на остановках, норовят угодить под колеса автомобилей, а обычных рабочих людей мучает дополнительный шум, которого в городе и так хватает.

Считаю, что необходимо свернуть трансляцию «Городского радио» на улицах Брянска, избавив людей от и без того вездесущей рекламы и лишнего шума, либо объявить масштабный и честный конкурс среди радиостанций. И пусть горожане большинством голосов выберут именно то, что желают.
Мнения горожан при решении такого вопроса, как разрешение на трансляцию сомнительного радио в наиболее многолюдных местах Брянска, никто не спрашивал. Теперь есть шанс его высказать.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 144 подписанта