Травля домашних собак Подрезково ,но нет места выгула!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Здравствуйте! Обращаюсь к вам от лица собачников микрорайона Подрезково и Новоподрезко (МО,город Химки),также от лица собачников Молжаниновского района. На наши районы нет ни одной собачьей площадки. Мы неоднократно обращались в местную администрацию, в частноси, к главе администрации Горшкову Алексею!Нам обещали установить место выгула и собачью площадку. Но ничего так и не предприняли. Собак травят,за неделю погибло 4 домашних Собачки,я молчу про дворовых!Мест для выгула нет,очень страшно за своих и других питомцев!Надо что-то делать с этой безнаказанностью!! Прошу поддержать нас, чтобы хоть как-то помочь спасти хвостиков!!!Огромное спасибо всем!Прошу по возможности-распространить петицию!

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Потапова нуждается в вашей поддержке петиции «Глава администрации Подрезково Горшков Алексей: Травля домашних собак Подрезково ,но нет места выгула!!!!!!». Людмила и 602 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.