Направлено: Глава администрации МО "Город Саратов" Сараев Валерий Николаевич

Создайте наземную парковку на привокзальной площади в г. Саратов

0 человек подписали. Следующая цель: 1 500

На привокзальной площади в г. Саратов отсутствует цивилизованная парковка для автотранспортных средств. Сегодня без нарушения ПДД возможна стоянка всего лишь 20-30 автомобилей. При том, что для современного вокзала потребность в парковке составляет не менее 200 - 300 автомобилей. Встреча приезжающих и проводы уезжающих превратились в настоящее испытание для жителей и гостей нашего города. Автомобили приходится оставлять за несколько кварталов от вокзала и с тяжелыми чемоданами бежать на поезд, рискуя опоздать на него. Зачастую водитель просто не может проводить до вагона родных и близких - он вынужден высадить их и побыстрее покинуть привокзальную площадь. На самой же площади активно работают эвакуаторы и сотрудники ДПС и превращают проводы-встречу в издевательство над населением и водителями. Места для организации наземной парковки возле вокзала при этом предостаточно, нужны лишь желание и воля городского руководства. Плюсы наземной парковки:

1. Недорого. В несколько раз дешевле, чем подземная парковка.

2. Быстро. Организовать ее можно за один месяц. Было бы желание.

3. Просто. Минимальная проектная документация.

4. Удобно. Жителям города нужна лишь простая возможность приехать на вокзал и спокойно оставить свою машину всего на полчаса, чтобы встретить или проводить родственников или знакомых.

Не для кого не секрет, что вокзал является лицом города. Сегодня наш вокзал - это пробки, опоздания и штрафы. Давайте изменим наш город к лучшему и в своих глазах, и в глазах гостей нашего города! Присоединяйтесь к этой петиции сами, сообщайте о ней своим друзьям и знакомым, пишите о ней в социальных сетях. И наши совместные усилия обязательно принесут плоды и на привокзальной площади появится наземная парковка!

Эта петиция будет доставлена:
  • Глава администрации МО "Город Саратов" Сараев Валерий Николаевич

Шамиль Бикмухаметов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 180 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Шамиль рассчитывает на вас

Шамиль Бикмухаметов нуждается в вашей помощи с петицией «Глава администрации МО "Город Саратов" Сараев Валерий Николаевич: Создайте наземную парковку на привокзальной площади в г. Саратов». Шамиль и 1 179 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.