0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В связи с неэффективной работой по решению проблем пострадавших участников строительства многоквартирных домов на территории Краснодарского края, а также:

- регулярным срывом реализации поручений вышестоящего руководства;

- несвоевременным принятием необходимых обеспечительных мер в том числе приостановке привлечения средств граждан недобросовестными застройщиками;

- сокрытием информации в том числе несвоевременной публикации общественно значимой информации на информационном интернет ресурсе dnsskk.ru и не предоставлению копий протоколов совещаний по запросу;

- отсутствием конструктивного и открытого диалога с пострадавшими участниками строительства многоквартирных домов посредством участия в Жилищно-строительных кооперативах;

- пассивной позицией уполномоченных сотрудников при участии в арбитражных судах при банкротстве застройщиков;

- перекладыванием ответственности на пострадавших граждан.

Требуем освободить руководителя Департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края и его заместителей, курирующих указанные направления от занимаемых должностей и назначить на их места эффективных, ответственных и социально ориентированных специалистов.

Считаем, что подходящим местом работы для них будет "Департамент отписок" Краснодарского края.

Cегодня Союз дольщиков и пайщиков Краснодарского края рассчитывает на вас

Союз дольщиков и пайщиков Краснодарского края нуждается в вашей помощи с петицией «Глава администрации Краснодарского края Кондратьев В.И.: Требуем отправить в отставку руководящий состав ДНСС КК в связи с неэффективной работой». Союз дольщиков и пайщиков Краснодарского края и 2 565 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.