Победа

Увольте Леонида Слуцкого из ПФК ЦСКА

Эта петиция выиграла с 691 подписантом!

Мы, болельщики профессионального футбольного клуба ЦСКА возмущены поведением главного тренера нашей любимой команды Леонида Слуцкого и игрой, которую показывает наш клуб.

Он стал отстранённым, высокомерным, Леонид забыл, что футбол существует для болельщиков, а не для клубных деятелей. Игра ЦСКА становится всё более унылой, рисунок один и он примитивен донельзя "отбиться всей командой, а впереди Траоре что-нибудь придумает". Но он не придумывает. Смотреть на игру любимой команды становится стыдно. Унылое поражение от Локомотива стало последней каплей, нужно что-то менять.

Мы оскорблены намёками СМИ, что наше неприятие Леонида Слуцкого как-то связанном с роликом еврейского культурного центра. Мы с одинаковым уважением относимся ко всем религиям. Но когда Слуцкий снимается в одеждах ортодоксального иудея, а через несколько дней генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев утверждает, что Леонид православный - это ещё одно подтверждение двуличной сущности Леонида Викторовича. Нам не нужен лицемер у руля нашего клуба.

И это неправда, что нас единицы. Нас - тысячи по всей стране, но не у всех есть финансовая возможность летать на другой конец страны на каждый матч любимой команды. Петиция на www.change.org – единственная возможность быть услышанными.

Если тренер сам отворачивается от фанатов команды, которую он тренирует, то нам не нужен такой тренер.

ЦСКА всегда будет первым!

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Семёнов нуждается в вашей помощи с петицией «Гинер Евгений Леннорович: Увольте Леонида Слуцкого из ПФК ЦСКА». Василий и 690 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.