Установить светофор

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Просьба установить светофор в деревне Головково Клинского района, на повороте в сторону платформы Путепроводная(Ленинградское шоссе
56.499105, 36.552687). Вокруг платформы находятся около 4 тысяч садовых участков. Многие садоводы имеют в личном пользовании автомобили. Мы постоянно становимся свидетелями ДТП, в которых пострадавшими становятся автомобилисты. Дело в том, что очень сложно из-за плотного потока машин на Ленинградском шоссе повернуть с грунтовой дороги на Ленинградское шоссе в сторону Москвы. В выходные и праздничные дни, этот процесс становится еще более опасным, и затруднительным. Просьба установить светофор хотя бы с минимальным временем для выезда машин из дачных поселков, чтобы у нас была возможность безопасно выехать на шоссе, при этом не создавать проблем другим.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Бурмистрова нуждается в вашей поддержке петиции «ГИБДД: Установить светофор». Светлана и 141 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.