ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Я очень часто задумываюсь, почему мы так плохо живем? Почему у нас человек человеку волк? Почему русский народ не уважают во всем мире? А самое страшное, что народ сам себя не уважает.

Сейчас происходит самый настоящий геноцид против русского народа. Россия охвачена антирусскими настроениями. Еще недавно наш народ называли руссами. И в сказках сказывали «русским духом пахнет», силен был рус, уважал себя, уважал людей вокруг себя. Любил свою землю. Возделывал её не жалея сил. Детей растил в любви. Стариков чтил. Мудрый был народ.

Огромная миграция в Россию значительно ухудшила наше положение. Нас попросту вытесняют со своих территорий. Мигранты приносят с собой свою историю, культуру, обычаи не совместимые с нашим образом жизни. А религия, мы с спокон веков исповедуем христианство, самую миролюбивую религию в мире. Зачем нам нужна чуждая религия. Новые секты и религии возникают постоянно. Наш язык, культуру, обычаи хотят уничтожить. Улицы наших городов все больше заполняются людьми черной и желтой рас. Везде звучит не русская речь. Уже даже в районах крайнего севера можно встретить женщину в чадре. Они не «вкалывают» как наши русские на заводах, они оккупировали торговлю.

А высшие учебные заведения? Студентам дается масса ненужной им информации далекой от их специальности. Не возможно физически все это усвоить. Зачем задаем такой вопрос? Отвечают умные дяди, что это нужно для общего развития. А итог всего этого плачевный, выходят из высших учебных заведений полу специалисты. Увы, создается впечатление что образованные и думающие люди этому государству не нужны.

А сколько изобретений было украдено, под предлогом, что русские ничего не умеют. Вот не полный список разработок запатентованных на западе: автомобиль, велосипед, наркоз и даже компьютерные съемные диски были разработаны в конце 70-х годов прошлого века в одном из наших НИИ.

Я думаю, что после всего выше перечисленного, ни у кого не остается сомнений о геноциде русского народа. Что кому-то выгодно, чтобы русские были малограмотные не думающие люди. Ведь несознательной массой легче управлять.

Продолжение следует.........................

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Бабкина нуждается в вашей поддержке петиции «Геноцид русского народа.». Наталия и 561 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.