Петиция закрыта

Эта петиция собрала 57 054 подписанта

— Здравствуйте! Наш город уже который месяц скорбит…Мы просим помощи у Вас взять дело Ченцова Данила на особый контроль. В ожидании судмедэкспертизы раскрытие дела притихло. При этом теряются следы предполагаемого преступления.

История перспективного спортсмена не оставила равнодушными не только г . Бийск но и многие города страны! Даниил Ченцов – известный в городе юный спортсмен-самбист, неоднократный лидер соревнований края и Сибири — потерялся 20.08.15 — в середине дня во время кросса около лагеря «Факел», расположенного около с. Фоминское . Юный спортсмен, а ему всего лишь 14 лет, бежал вторым. Первый юноша скрылся за поворотом, третий был недалеко, но Даниил для него также не был виден из-за особенностей местности. Именно в этот момент мальчик исчез.

Только по прибытию в лагерь всех спортсменов выяснилось, что Данил пропал…Поиски длились 10 дней… Не прерывно, и днем и ночью его искали в надежде увидеть живым … Семья Ченцовых так же была на передаче «50 оттенков Белова» но следствию это не помогло(((

Потом по инициативе и по предложению горожан мы написали письмо от всего города в «Битву экстрасенсов» и Ченцовых пригласили , там они получили полезную информацию……. После эфира «Битва экстрасенсов» тот самый дом о котором говорили экстрасенсы сожгли , ночью 23 .10 .2015 г , мы предполагаем что кто-то сделал это умышленно!

А тем временем в Бийске по рассказам горожан идет сбор денег на адвоката и это не для родителей Ченцова Данила! Это не честно. Все возмущены! По этому поводу было очень много шума!!! Но чем закончился сбор средств не известно… Дело Данила забрали в краевой следственный комитет где и проводится подробная экспертиза, но уже более двух месяцев нет ни каких новостей и результатов.

Мы хотим правду, Мы хотим ЧЕСТНЫЕ результаты. Помогите нам распутать это таинственное дело пожалуйста!!!! Вы наша большая надежда!!!!! Родные Данила стучатся во все двери!!! Город ,Край и даже уже Страна скорбит с нами!!! Помогите нам найти истину и установить справедливость.

К письму прилагаются копии подписей граждан России, поддерживающих нашу просьбу. Оригиналы подписей, собранных под бумажной версией петиции находятся на руках у Холманской Дарьи, предоставляются по требованию.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Холманская нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральный Прокурор РФ: Уважаемый Президент РФ, возьмите на контроль дело по гибели 14-летнего Данилы Ченцова». Дарья и 57 053 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.