0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Когда в цивилизованном обществе медийные лица пропагандируют убийства пусть и ничейных, но живых собак, кошек, птичек, я не хочу этого видеть! я не хочу этого слышать! я не хочу, чтобы это слышали дети! Я не хочу, включив телевизор, услышать призыв - НАДО УБИВАТЬ!

Когда в каждом торговом центре есть отдел, секция по продаже корма, по продаже модной одежды для животных, когда иметь животное модно, когда наши граждане размножают, заводят, покупают животных в неограниченном количестве, и выбрасывают, выбрасывают, выбрасывают, наше государство устраняется от регулирования этой сферы: нет ни закона об ответственном отношении к животным, нет ни регистрации, нет контроля за разведением животных, нет квотирования заводчиков, нет и ответственности за выброс животных.

И в такой ситуации они с ума посходили: Кабзон, Малышева, Гордон и другие, имя им легион???
И теперь нам всем выбирать, быть ли участниками этого дурдома?

Животное это НЕ ИГРУШКА, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и в цивилизованном мире это понимают. Так почему ни Малышева, ни Кобзон, ни сенатор, ни депутат со священником не говорят об ответственном отношении к животным, а говорят об убийствах? Черствые их сердца… Видимо, перспектива жить на живодерне их больше устраивает, о чем открыто и заявляют.

Если вы услышали пропаганду насилия и жестокости по отношению к животным, на сайте http://нетпропаганде.рф вы можете скачать обращение для отправки обращение в прокуратуру. Для вашего удобства мы подготовили текст с ячейками для вставки имени пропагандиста убийств.
Зло не должно замалчиваться!

ОБРАЩЕНИЕ К ПРОКУРОРУ

Текст скопировать и выслать через Интернет-приемную Генпрокуратуры: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/

Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я.

В настоящее время в прессе и в социальных сетях активно идет обсуждение поступков _________________________, позволившего публичные призывы к убийству животных
(ссылка на ресурс).

Легитимизация расправы дает зеленый свет живодерам, догхантерам, убийцам, садистам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах животных. Не задумываясь, а впрочем, возможно, что и осознанно формируя мировоззрение людей, при котором убийство слабого и беззащитного - прекрасное решение проблемы.

Призыв к расстрелам, уничтожению и умерщвлению животных - это призыв к ненависти, который особенно губителен для мировоззрения детей, подростков и молодежи, которым предлагается пример убийства как метода решения всех проблем.
Призыв к расстрелам собак - это призыв к банализации использования огнестрельного оружия, который уродует сознание людей и сдвигает границы допустимого. Россиянам до боли знакома фамилия Евсюкова, который пришел в супермаркет расстрелять людей и сказал, что если бы в руках был автомат, то было бы "веселей". Убийство животных сдвигает границы, облегчая выбор личности с нестабильной психикой убивать людей, потому что убийство невинных становится обыденностью.

Концепция убийства животных - опасный прецедент для правового общества, потому как допускает идею убийства живого существа "превентивно", таким образом распространяется идея уничтожения по субъективным поводам без совершения преступления, а лишь на основании фантазий, что живое существо потенциально может нанести ущерб. Грубейшим образом разрушается концепция права на защиту, права на жизнь, которая лежит в основе современной демократии. Происходит отход от правового государства к варварству, где сильный может отнять жизнь у слабого потому как в будущем слабый может представлять для него опасность.

Убийства животных - это подарок радикальным исламским террористам, потому что это облегчит им задачу рекрутирования молодых людей в свои ряды - продвигать убийство намного легче, когда государственные структуры в мирной жизни занимаются тем же, и молодежь видит, что убийство беззащитного в порядке вещей.

Расстрел собак, уничтожение котят, убийство младенцев, расстрел инакомыслящих, расстрел неверных, - все это звенья одной цепи, смещение границы допустимого. В современном цивилизованном обществе мы ставим на первое место жизнь - самое дорогое что есть на земле. Только уважая жизнь и право на жизнь можно построить цивилизованное общество и правовое государство.

В развитых странах уже приравняли живодеров к насильникам, потому что органы правопорядка хотят действовать превентивно, чтобы уберечь граждан. А _________________________ призывает к убийствам животных, к насилию, к сдвигу границ допустимого, чтобы облегчить задачу убийцам людей.
Пропаганда насилия - преступление!

В случае подтверждения вины ___________________________ должен быть привлечен к уголовной ответственности.

Убедительно прошу Вас дать поручение о незамедлительном расследовании выдвинутых против ________________________ обвинений.

на основе текстов из соцсетей

Cегодня Фонд защиты рассчитывает на вас

Фонд защиты городских животных нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральный прокурор РФ: ЗАПРЕТИТЬ ПРОПАГАНДУ НАСИЛИЯ И ЖЕСТОКОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖИВОТНЫМ НА УРОВНЕ ЗАКОНА». Фонд защиты и 5 343 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.