Увольнение Шалимова

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Увольнение Шалимова. Я все понимаю как фанат ,Но это не в какие ворота (кроме наших). Игры нет от команды . Я хочу замены тренера !! А после поражений от Шалимова оправдания ,в стиле :"Да мы не привыкли играть 2 игры в неделю " .мы должны привыкать так играть в Европе . Жду Смены тренера. Сами видите  игру команды. Факты : Ничья с Ростом раз.  это дерби?хочу спросить у Краснодара ! 0:0 для дерби это установка была? Или это было недаразумение ?.Ничья с Амкаром с Амкаром , который за 7 туров вообще не забивал , три поражение от Сельты в прошлом году в 1/8 помните ту игру , четыре поражение от Спартака , который щас сливается . Слава Богу,что мы не слили Ахмату ,вот чистое везение . Мне кажется,что они (игроки либо сливают так по тихому Шалимова,либо это у них такая установка ) . Это такой план ?забил и сесть в оборону? Типа : на удачу до 90' ,что происходит с Краснодаром я не понимаю .У меня есть вопросы к защите ! Защита должна стоять как на расстреле ? Наша защита как палки , которые легко можно пройти -это нормально? И это защита клуба , который в ЛЧ хочет !? Я все понимаю устали ,но тогда почему мы почти не кого не купили в ТО ? У нас же устаю игроки . Где ротация ? Молодежь из академии?я не чего против академии не имею ,но надо тогда им  давать   играть . Каждое лето отбор ,но не каждый месяц отбирать игроков в основу . У нас даже состав не успевает привыкнуть к новым футболистам из академии ,так тут новые футболисты .Где тот контр-атакующий футбол, который нам обещал Шалимов?2-3 контр-атаки ?Вау вот это контр-атакующий футбол ,вот это я понимаю.Да уровень Краснодара . Ещё понятие "своя игра  " любит ее Шалимов ,чет либо я слепой ,либо понятие "своя игра" у Шалимова -это 2-3 контр-атаки? Вау уровень ЛЕ . А потом у нас оправдания в стиле "мы не могли найти "свою игру " .Да какую вы нафиг игру хотели найти ? 2-3 контр-атаки эту? Вау Уровень ЛЕ . Молодцы стабильность -признак мастерства ! Молодцы так держать видать нам в ФНЛ надо идти ,и там тащить .Ух заживём в ФНЛ . Дерби с Кубанью !!!! Уровень ЛЕ.  Можно ещё вопрос !3 месяца открыто ТО , неужели мы не могли найти нормального ЦЗ ? Да Газинский ,как и Дзюба превращается в бревно . Его легко проходят .Оп обвели .  И ещё один вопрос   почему Краснодар в матче с црвеной звездой играл в "свою  игру " только после 75мин? Они че спали ? Или это сербы их спаили? Валые до 75мин ,а потом как-будто их осенило ,что они проигрывают ( и они начали играть в "свою игру" ,но видать поздно осенило !( Игорь Шалимов либо решаешь эти проблемы и признаешь ошибки перед всеми ,либо будете играть дома на пустом стадионе. Мое предложение , если Сегрей Галицкий это не увидит или посмотрит и такой типа:"ну и че ? По бесились и забудут " ,я устал такое терпеть . Все багаж Кононова закончился, все сущим весла? Увольте Шалимова ,ну откройте глаза Уважаемый Сергей Николаевич .надо реально смотреть ,а не через розовые очки ,где все хорошо и прекрасно.И ДА Я ЖДУ ОТВЕТА ,ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ ,КТО ПОБИЛ БОЛЕЛЬЩИКОВ!! Поздравляю  я это писал в августе !!!Щас октябрь 5поражений подряд в сухую ,не говорили все :"Шалимов-топ" ,щас все пишут аут ,аут . Доброе утро Болельщики  . Шалимова мне кажется просто держат так для приличия ,но мы же получаем награды за :"Хорошее отношение к противнику ", канешно очки дома раздаем , звоните ГАЛИЦКОМУ. НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ .Жду СКА и поражение от СКА!

Cегодня Иван рассчитывает на вас

Иван Крамаренко нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральный директор ФК "Краснодар": Увольнение Шалимова». Иван и 223 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.