Направлено: Генеральный директор ВГТРК О.Б. Добродеев и еще 1

Уволить Владимира Соловьева с радиостанции «ВестиFM» и телеканала «Россия-1»

0 подписали. Следующая цель - 25 000.

Телеведущий Владимир Соловьев, в рамках программы «Полный контакт», 13.06.2017 года, в эфире радиостанции «Вести FM», заявил, что участники акции протеста 12 июня на Тверской улице представляют собой «2 процента вечного дерьма».

«Значит, это получается 1,9%. То есть вечные 2% дерьма. И вот эти 2% дерьма считают, что они здесь — власть?! Считают, что они могут портить людям праздник?! Вот эти 2% дерьма считают себя вправе что-то кому-то в Москве объяснять?!», - сказал Владимир Соловьев.

Участники акции протеста 12 июня, являются гражданами Российской Федерации, и в соответствии с со статьей 3.1 основ конституционного строя РФ, носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Однако, Владимир Соловьев, по всей видимости не считает, за людей тех, чья точка зрения не совпадает с его личной и уверен, что их права не должны защищаться конституцией РФ.

Владимир Рудольфович Соловьев должен понести ответственность за публичное оскорбление и унижение чести и достоинства людей, выражающих свою гражданскую позицию.

Считаем, что такое поведение во время радиовещания, является аморальным и не приемлемым для публичного лица, занимающего должность ведущего передач на государственном телеканале и радиостанции.

Требуем привлечь к ответственности и уволить Владимира Рудольфовича Соловьева с занимаемой должности теле- и радиоведущего.

Эта петиция будет доставлена:
  • Генеральный директор ВГТРК
    О.Б. Добродеев
  • Следственный комитет и прокуратура РФ

Павел Ворончихин с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 18 595 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Ворончихин нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральный директор ВГТРК Антон Златопольский и руководство радиостанции "ВестиFM": Уволить Владимира Соловьева с радиостанции «ВестиFM» и телеканала «Россия-1»». Павел и 18 594 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.