Остановить подготовку революции в России

Петиция закрыта

Остановить подготовку революции в России

Эта петиция собрала 18 542 подписанта

Антон Демидов создал(а) эту петицию, адресованную Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке и

На наших глазах ведется подрывная работа по подготовке в России революционных событий по украинскому сценарию.

Кандидат от партии ПАРНАС, националист Вячеслав Мальцев в течение нескольких лет неоднократно заявлял о том, что готовит революцию.

Еще в 2014 году в своей передаче «Артподготовка» Мальцев открыто говорил о том, что в назначенный день, «чтобы не случилось, мы в любом случае делаем революцию, сносим этих ребят нафиг и делаем нормальную власть», о том, что к революции надо готовиться (каждый на своем месте должен будет создать проблемы: с газом, энергетикой и т.д., в т.ч. уничтожая физически трансформаторы, в случае, если власти не выполнят ультиматум и не уйдут сами).

То есть фактически, он не только призывал к силовому свержению конституционного строя, но и давал конкретные рекомендации https://www.youtube.com/watch?v=JMbIoB_WXTk (смотреть с 14 минуты).

В начале августа этого года, будучи уже зарегистрированным кандидатом в депутаты Государственной Думы, Мальцев снова в передаче «Артподготовка» повторил свой тезис о грядущей революции: «Я открыто заявляю, я же не таюсь, что я хочу революцию в России, что я делаю это, я стремлюсь к этому. Все мои помыслы с этим» https://youtu.be/Q8piKPoQcLQ (смотреть с 3.15).

Убедительно прошу дать правовую оценку этим заявлениям и отреагировать на них в соответствие с действующим законодательством РФ, чтобы вовремя остановить людей, которые готовят в России кровавый переворот по аналогии с Евромайданом.

До чего доводят перевороты и революции хорошо видно по опыту Украины. Тотальное обесценивание национальной валюты, многократный рост тарифов, нищета простых людей, разгул криминала и беспредела на улицах ранее безопасных украинских городов, фактический развал страны и многое другое никогда не должны прийти в Россию. Как бы этого ни хотели современные попы Гапоны в обличии оппозиционных деятелей.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 18 542 подписанта