Прекратите коррупцию в полиции Мытищ, остановите преследование мамы, вернувшей ребенка

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Целый год бывший муж  Голубков Р.Ю. прятал от меня, Голубковой Натальи, моего 3 летнего сына Родиона, в нарушение решения суда, определившего место жительство ребенка с мамой. Что значит для любой мамы такая разлука со своим маленьким ребенком, понимают все. Многочисленные мои заявления в полицию Мытищ ( нач УВД Мытищ Халилов, нач ОДН Юдина) с требованием привлечь отца к ответственности за самоуправство ни к чему не привели. Я смогла забрать ребенка с прогулки только 1 июня, спустя год после полной изоляции от мамы. Вследствии диеты, навязанной отцом веганом сыроедом, у ребенка в федеральных клиниках Москвы диагностирован дефицит веса 18%, нарушения со стороны печени, почек, поджелудочной железы, каротиновая желтуха, подтверждено отсутствие прививок, несмотря на предьявленные отцом справки. После возвращения ребенка отец написал ложные доносы, что ребенка похитили неизвестные люди, хотя я лично в июне вместе с Родионом подавала заявление в ОВД Томилино Люберец, в результате полиция Мытищ обьявила ребенка в розыск. Против меня возбудили уголовное дело по статье самоуправство, хотя решение суда по определению места жительства ребенка нарушалось только отцом в течение года, изменение места жительства ребенка по иску отца будет рассматривать Мособлсуд. Преследуют меня и моих адвокатов, Максимилиана Бурова избил прямо в здании Мытищинского суда Голубков Р.Ю. Следователь СК Мытищ Озеров в личной беседе сообщает адвокату, что дело инициировано на самом верху. Отец продолжает шантажировать — или уголовная судимость, или добровольно верни ребенка. А сам Родион с испугом просыпался месяц после возвращения — папа меня больше не увезет от тебя? — мы никогда больше не расстанемся?— а почему папа не давал мне хлебушек, молочко, йогурт, курочку, рыбку, говорил не полезно, болеть будешь? До обеда папа только ягодки давал, в обед кашку с кедровым молочком, потом свеколку сырую и морковку.  Все это отражено в заключении психологов, которые вместе с медицинскими документами предьявлены полиции Мытищ. Но розыск полицией моего ребенка продолжается, адвокаты вызываются на допросы в СК Мытищ. Прошу остановить произвол полиции Мытищ, привлечь отца ребенка Голубкова Р.Ю. к уголовной ответственности по ст.303 и 330.