Петиция закрыта

ОСТАНОВИТЕ ДВИЖЕНИЕ РАСТЛИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ!

Эта петиция собрала 3 990 подписантов


10 февраля 2016 года Новомосковским городским судом была вынесена мера пресечения Николаю Крылову о заключении его под стражу сроком до 10 марта 2016 года. Подозреваемый был арестован и попал в СИЗО по обвинению в угрозе убийством своей бывшей жены Лилии, которую пытался взорвать с помощью самодельного устройства при попытке похищения их общей малолетней дочери – Алисы. Николай Крылов дважды похищал у мамы ребёнка: сначала в 2-х летнем возрасте, а повторно – в 3 годика.
В интернет-переписке со своей экс-супругой Крылов называл свою дочь отбросом, поскольку она растёт в неполной семье, и поэтому он сделал из маленькой девочки объект для своих извращённых сексуальных экспериментов. Свои «опыты» Крылов снимал на видеокамеру, а видеозаписи с особой старательностью отсылал отчаявшейся матери.
Любому нормальному и законопослушному человеку очевидно: Крылов нуждается в судебно-психиатрической экспертизе на предмет вменяемости. Он легко внушаем и управляем. И транслировал он совершенно чужие мысли о неполноценности женщин и детей, которые распространяются на просторах интернета движением растлителей несовершеннолетних.
Это движение, прикрывающееся якобы борьбой за права мужчин, занимается активной пропагандой педофилии (по мнению активистов движения «женщина после 18 лет начинает стремительно стареть, самый сексуальный возраст на педофильском графике обозначен в четырнадцать лет: http://maleeducation.ru/articles/mnf/61-ahillesova-pjata-stareyuschih-zhenschin а женитьба на 10-12летних девочках станет нормой будущего: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53289 ). Один из лидеров движения открыто пишет в своей книге (свободно распространяющейся не только в интернете, но и через книжные магазины) о привидевшихся ему сексуальных позах у двухлетних девочек (ссылка: http://bookap.info/othosheniy/novoselov_zhenshchina_uchebnik_dlya_muzhchin/gl58.shtm занимается разжиганием ненависти по признаку пола (ссылка:http://bookap.info/othosheniy/novoselov_zhenshchina_uchebnik_dlya_muzhchin/gl52.shtm#1 ), ненависти к социальной группе одиноких матерей и их детей (предлагает уничтожать данную социальную группу, как в старину: http://humans-ethology.com/clauses/pochemu-nelzya-zhenitsya-na-materyakh-odinochkakh ), разжигает ненависть к женатым мужчинам (называя их «оленями» и «баборабами»), внушает нездоровым людям идею о мужском превосходстве, предлагая мужчинам бить и насиловать своих жён (ссылка:http://bookap.info/othosheniy/novoselov_zhenshchina_uchebnik_dlya_muzhchin/gl94.shtm ) и вообще лишить женщин всех социальных и экономических прав, гарантируемых Конституцией РФ.

Всё это можно было бы воспринимать как больную фантазию и не обращать внимание на само существование агрессивных активистов, если бы они не начали претворять свои человеконенавистнические идеи в реальной жизни.
Николай Крылов похитил свою дочь у бывшей жены с помощью активиста Межрегионального отцовского комитета Георгия Алпатова, который помимо киднеппинга занимается популяризацией идей защиты прав мужчин – ширмой секты растлителей несовершеннолетних. Как сообщает информационный портал LifeNews, Алпатов прекрасно знал о сексуальных отклонениях своего клиента, но всё равно помогал ему похитить ребёнка: http://lifenews.ru/news/185340
И, самое страшное, маленькая Алиса – далеко не единственный ребёнок, которого Алпатов вырвал у матери. Кто знает, сколько таких Алис находится сейчас в руках педофилов, страдая морально и физически? Сколько других педофилов отнимают детей у своих бывших жён и занимаются их развращением, начитавшись подобных сайтов и статей?
Поскольку Алпатов работал в правоохранительных органах, мы можем только догадываться, как много симпатизирующих педофилам может работать в органах законодательной, судебной и исполнительной власти. Неспроста заявления Лилии о похищении ребёнка, а также о развратных действиях сексуального характера по отношению к её дочери, отклонялись как минимум десять раз!
Поэтому, просим вас, уважаемые Юрий Яковлевич, Александр Иванович, Элла Александровна и Павел Алексеевич:
1) Заблокировать сайты, разместившие материал по ссылкам: http://maleeducation.ru/articles/mnf/61-ahillesova-pjata-stareyuschih-zhenschin
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=53289
http://bookap.info/othosheniy/novoselov_zhenshchina_uchebnik_dlya_muzhchin/gl58.shtm
http://bookap.info/othosheniy/novoselov_zhenshchina_uchebnik_dlya_muzhchin/gl52.shtm#1 ,
http://bookap.info/othosheniy/novoselov_zhenshchina_uchebnik_dlya_muzhchin/gl94.shtm
http://sudebniy-reporter.ru/ ,
http://skaramusch.com/ ,
а сами материалы признать экстремистскими и запретить их распространение на территории Российской Федерации;
2) Запретить деятельность Межрегионального отцовского комитета и признать его экстремистской организацией;
3) Посодействовать к привлечению Георгия Алпатова и его команды к уголовной ответственности за похищение детей и пособничество подозреваемому в педофилии Крылову, а также за осознанное оставление в опасности малолетней Алисы наедине с педофилом Крыловым. 



Cегодня Leskavitsa рассчитывает на вас

Leskavitsa Bregovic нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральному прокурору РФ Чайке Юрию Яковлевичу;: ОСТАНОВИТЕ ДВИЖЕНИЕ РАСТЛИТЕЛЕЙ ДЕТЕЙ!». Leskavitsa и 3 989 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.