Петиция закрыта

Эта петиция собрала 4 382 подписанта

Жестокий приговор в отношении матери двоих детей - 6 лет 8 месяцев в колонии общего режима получила Оксана Ткаченко.

Женщина спасала от побоев бывшего мужа своего 9-летнего сына.

Оксана Ткаченко: «Он ударил его. У нас вообще это не первый случай. Мы в этом аду жили более двух лет. И прятались, и уезжали. И много чего было на самом деле. Человек очень агрессивный».

Они уже даже расстались: надоело бегать от мужа по знакомым. Но пришлось поехать к нему за вещами, а он будто с цепи сорвался. Четыре выстрела из травмата не только отрезвили мужчину. Зашевелилась полиция: тут уж стало ясно — проблема не шуточная. Против Владимира Ткаченко возбудили уголовное дело. А потом вдруг всё перевернулось. Она стала обвиняемой в покушении на убийство, а бывший муж еще и отсудил 400 тысяч рублей компенсации.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Ковылина нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральному прокурору Российской Федерации Чайка Ю.Я. : 6 лет 8 месяцев в колонии общего режима получила Оксана Ткаченко - мать защищала сына.». Юлия и 4 381 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.