Победа

В Кемерово завели дело об убийстве кота во время стирки

Эта петиция выиграла с 7 085 подписантами!

От лица Всех неравнодушных людей России, Зоозащитников,  Мы требуем    расследования вопиющего случая  , признания состава преступления по статье № 245 УК РФ и наказания  Корешкова Евгения Аркадьевича за убийство кота.

Со слов его дочери  Светланы Богдановой (Корешковой )                                 36 лет, город Кемерово                                                                                                                      "09 июля 2015 года с 15:00 до 16:00 в наше отсутствие мой отец специально постирал нашего Кота Марсика в стиральной машинке с порошком на интенсивном режиме.Кот находился в барабане стиральной машинке, на высокой мощности (замкнутом пространстве) и, соответственно, не мог выбраться. После того, как я пришла домой и увидела это ужас , мы достали умирающего кота и направили срочно в вет клинику, где  кот  умирал в страшных муках, все внутренние органы были повреждены.. А потом всю ночь ему снился этот проклятый барабан, он перебирал лапками пытался бежать. Под утро    он впал в кому.В 06:58 перестал самостоятельно дышать. В вет клинике  его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, подержали ещё 10 минут, а потом сказали, что лёгкие так и не стали дышать. Вет, врач сказал, что травмы не совместимы с жизнью.                                                         В 8:30 нашего Марсика  его  не стало........... Всё это произошло на глазах моего несовершеннолетнего сына Алексея .                                                              Прошу Вашей  помощи, чтобы привлечь этого изувера к ответственности."

Cегодня ELENA рассчитывает на вас

ELENA EGOROVA нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральному прокурору города Кемерова, Генеральному прокурору города Кемерова Заратовскому Олегу Сергеевучу: Наказать Корешкова Евгения Аркадьевича 1959 года рождения проживающий по адресу город Кемерово Бульвар строителе 46 Б кв 72, 5 подъезд ,5 этаж.». ELENA и 7 084 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.