Требуем выдворить из РФ гражданина Польши Т.Мацейчука, оскорбившего советских ветеранов!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 342 подписанта

Елена Бадякина создал(а) эту петицию, адресованную Генеральная прокуратура РФ, Администрация Президента РФ, Государственная Дума, Совет Федарации РФ.

В передаче "Место встречи изменить нельзя" 26.04.2017 на канале НТВ гражданин Польши Томаш Мацейчук позволил себе оскорбления в адрес советских воинов-освободителей, назвав их "красными фашистами". Тем самым, гражданин Мацейчук нарушил  УК РФ, Статья 354.1. Реабилитация нацизма (введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ).

И это далеко не  первый омерзительный выпад Мацейчука в адрес России. Требуем  немедленно выслать из страны этого т.н."журналиста" с последующим запретом посещения РФ! Так же, как и для его сородича Якуба Корейбу, призывавшего «уничтожать всякую имперскую сволочь»!

Но они вовсе не одиноки в своей русофобской риторике! Практически, ежедневно на всех федеральных телеканалах солируют "эксперты", как российские, так и зарубежные, которые клевещут на нашу страну и нашу историю, открыто оскорбляют народы России. Вот, далеко не полный перечень оголтелых русофобов, словно соревнующихся друг с другом по части оскорбления  России: Я.Корейба, А. Ковтун, В. Карасев, О. Яхно, Л. Воронина, А. Сытин, Ф. Шультесс, С. Запорожский  и многие другие. Причем, за каждый свой визит на федеральные каналы и оскорбительные высказывания в адрес нашей страны, они ещё и получают немалые гонорары. А, поскольку эти каналы финансируются из госбюджета, то, по сути, антироссийская  деятельность данных граждан финансируется за счет российских налогоплательщиков. А мы не желаем видеть их на наших телеканалах! Есть же границы дозволенного, которые никому нельзя переступать. Наших российских экспертов на зарубежные ток-шоу не приглашают. И, уж, тем более, не позволят им оскорблять страну пребывания. И только у нас русофобия и навязывание антигосударственной точки зрения стало обычным делом! Это сродни тому, как если бы в июне 1941-го в студии Совинформбюро рядом с Левитаном находились бы представители отдела пропаганды Третьего рейха и, перебивая ведущего, доказывали бы советским радиослушателям, что немцы несут "порабощенным народам СССР свет свободы", что "надо объединиться в борьбе против тирана Сталина" и т.п. Интересно, выиграли бы мы войну в 45-ом с таким вот "плюрализмом мнений? Вряд ли.

Не пора ли прекратить это издевательство над телезрителями и бесконечное глумление над нашей историей? Пора выдворять из России тех, кто публично оскорбляет наших ветеранов и оскверняет нашу Победу! Хватит устраивать русофобский шабаш на федеральных телеканалах, особенно, в столь непростое время!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 10 342 подписанта