Наказать стрелявших в собак и человека!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Право на Жизнь создал(а) эту петицию, адресованную Генеральная прокуратура РФ (Генеральная Прокуратура РФ) и

30 января в городе Самара несколько молодых людей из автомобиля Лэндкрузер,средь бела дня устроили стрельбу из травматического оружия по безобидным дворовым собакам ,а затем и по мужчине,который встал на их защиту!В сети Есть видео конфликта,на котором прекрасно видно,что собаки неагрессивные и трусливые,а в мужчину стреляют просто так НЕСКОЛЬКО РАЗ .Полиция возбудила административное  дело о стрельбе в неположенном месте.Ответственность по этой статье обычно смешной штраф.

Мы просим переквалифицировать их действия ,согласно УКРФ и  наказать стрелявших по ВСЕЙ строгости закона,потому что безнаказанность порождает Беспредел!Завтра им могут помешать люди БОМЖ или чьи-нибудь дети!

Из интервью мужчины,защищавшего собак :

Мы погуляли, уже возвращались домой. Пока я уводил велосипед, подъехал джип. Собаки залаяли на машину, и одному из сидящих внутри это не понравилось, - вспоминает Владимир в разговоре с журналистом "КП-Самара". – Он вышел из машины с ножом, стал пинать собак, махать ножом. Задел Лорда в грудь, у него два ножевых ранения. Я подхожу, спрашиваю, что случилось. Он выдвигается на меня: «Ты че тут развел?» Началась перепалка. Его забыл спросить, кого завести. Тоже мне, хозяин жизни! – горячится Владимир. - Тогда этот мужик пошел за пистолетом в машину. Выстрелил мне в правую кисть, перебил палец и сухожилие. Врачи говорят, еще месяц будет заживать. Лорд стал меня защищать, и этот отморозок выстрелил в него. Хотите стрелять – езжайте в Сирию! Но не в центре же города! Эти собаки ничего никому не сделали.

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500