Направлено: Генеральная прокуратура и Следственый комитет РФ

"... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова." (ТАСС, 17.08.2017, 17:38).

МИД РФ только что фактически официально заявил о незаконности власти в стране в течении последних 20 лет и объявил Первого Президента России - ставленником ЦРУ.

Эта информация государственной важности, и проверка ее - прямая обязанность прокуратуры и Следственного комитета.

Причем, если проверка даст положительный результат, то должны наступить очень серьезные правовые последствия - вплоть до пересмотра законодательных норм последних 20 лет и переформатирования незаконных органов и структур во власти РФ.

Эта петиция будет доставлена:
  • Генеральная прокуратура и Следственый комитет РФ

Anatoly Baranov с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 627 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Anatoly рассчитывает на вас

Anatoly Baranov нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура и Следственый комитет РФ: Требую от Генпрокуратуры и Следкома проверить заявление представителя МИД о подкупе». Anatoly и 626 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.