Петиция закрыта

Эта петиция собрала 654 подписанта

"... официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год... Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам", - заявила Захарова." (ТАСС, 17.08.2017, 17:38).

МИД РФ только что фактически официально заявил о незаконности власти в стране в течении последних 20 лет и объявил Первого Президента России - ставленником ЦРУ.

Эта информация государственной важности, и проверка ее - прямая обязанность прокуратуры и Следственного комитета.

Причем, если проверка даст положительный результат, то должны наступить очень серьезные правовые последствия - вплоть до пересмотра законодательных норм последних 20 лет и переформатирования незаконных органов и структур во власти РФ.

Cегодня Anatoly рассчитывает на вас

Anatoly Baranov нуждается в вашей поддержке петиции «Генеральная прокуратура и Следственый комитет РФ: Требую от Генпрокуратуры и Следкома проверить заявление представителя МИД о подкупе». Anatoly и 653 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.