Петиция закрыта

Остановить мошенников под прикрытием ПриватБанка

Эта петиция собрала 196 подписантов

Мошенники под прикрытием сотрудников ПриватБанка за последние четыре года СОВЕРШЕННО БЕЗНАКАЗАННО крадут деньги у пенсионеров, матерей, инвалидов, участников АТО.

Уже несколько лет в милиции накапливаются заявления от граждан по поводу мошеннических действий с картами Приватбанка. Тысячи пострадавших, не могут добиться суда!

ТРИ ПРИЧИНЫ:

1. Нужна распечатка из Приват-банка со сведениями с какого счета сняты деньги и на какой счет были переведены.

2. Приватбанк ни одному человеку не выдал эту бумагу в той форме в какой ее требуют суд (отсутствует счет на который перевели деньги) У ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ! И это не случайное совпадение,а преднамеренная операция Приватбанка.

3. Суд не дает милиции добро на арест преступников без указания счета от Приватбанка куда переведены украденные деньги.

Мошенники применяют элементы зомбирования.  ПриватБанк отписывается по каждому заявлению на горячую линию по поводу мошенничества,что мол обращайтесь в милицию, и мы с милицией все решим . Тысячи пострадавших уже давно бы засадили мошенников за решетку,если бы не пособничество Приватбанка в выдаче распечаток,связывающих руки следователям. Мошенничество проводиться с использованием Приваткарт с патриотической символикой - что является верхом цинизма в условиях войны в Украине.

Стоп мошенникам – вот что говорят все вкладчики ПриватБанка.Подпишите петицию пока вы или ваши близкие не стали новой жертвой мошенников!

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Абазид нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура, Верховная Рада Украины: Остановить мошенников под прикрытием ПриватБанка». Виктория и 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.