Гейб, сделай текстурки в CS:GO в более высоком разрешении и качестве

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Многим достала ситуация, когда покупаешь мощнейший сервер для стабильной игры в CS:GO за несколько триллиардов долларов и видишь максимально низкополигональные объекты. Для примера возьмем машинуНепрозрачные стекла в машине, колеса представляют из себя четырнадцатиугольник, который, разве что, напоминает инди игру 2010 года. Текстурка этой машины имеет разрешение от силы 720 пикселей в высоту. Для 2018 года давно пора бы уже сделать разрешение, а то и всех 8. Фоновые объекты, такие как газета например, являются не отдельным объектом, а частью текстуры пола, что говорит уже о многом. Я бы мог еще дольше распираться и писать все минусы игры, но, для начала, нужно исправить текстурки и отшлифовать реализацию их применения

Cегодня HeyManDude рассчитывает на вас

HeyManDude TheBest нуждается в вашей помощи с петицией «Гейб Ньюэлл: Прикажите Гейбу сделать текстурки в CS:GO в более высоком разрешении и качестве». HeyManDude и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.