Беспредел ЦБ России и АСВ в отношении банка Югра и его вкладчиков. Уберите Набиуллину !!!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Хотим обратить внимание властей на беспредельную политику ЦБ России и АСВ в отношении банка Югра. Несколько лет ЦБ занимается так называемым "оздоровлением банковской системы России". Лишил лицензии более 300 банков, каждый день кого то лишают лицензии. Многие

вкладчики набегавшись со своими сбережениями по банкам стали обращать внимание не только на процентные ставки но и на его репутацию, активы, финансовую стабильность. Так плавно ЦБ подвел вкладчиков к топовым банкам. И вот получается , что информация о банках была недостоверной, ликвидность банка во всех имеющихся средствах информации показывалась высокая. ГДЕ БЫЛИ КОМИСCАРЫ ? ЦБ показалось что у Югры много вкладов и надо их плавно перекачать в ТОП 10 банков, которые видно глава ЦБ лобирует. Они всегда выступают банками агентами при выплате АСВ , всегда выигрывают конкурсный отбор и вклады перетекают к ним. В Югре ,как в надежном банке ,многие хранили крупные вклады и теперь лишились всего,а юридические лица потеряли бизнес.После продажи оставшегося имущества разорившихся банков и их активов ,вкладчикам ничего не возвращают, потому что информация закрытая для смертных и АСВ показывает только то, что ему выгодно.  Полностью подорвана вера в нашу банковскую систему, 90-еы годы вернулись, напоминает передел собственности или рейдерские захваты. В средствах массовой информации , особенно по телевидению полная тишина, никто ничего не может объяснить людям, что будет после 3-х месячного моратория. Будет ли ЦБ санировать банк или даст возможность акционерам сделать  это самим, подтверждающим готовность спасти свой банк. Мы просим власти содействовать санации банка и не банкротить его. Вкладчики остаются без сбережений,фирмы банкротятся, сотрудники банков лишаются работы. ХВАТИТ отнимать таким образом наши деньги!!!

P.S Продолжение следует. Прошла неделя. В скором порядке, ослушавшись предписаний Генпрокуратуры банки-агенты начали страховые выплаты . Еще не разобравшись в ситуации, бездоказательно ( так как забалансированных счетов не было обнаружено),пришли и разорили банк. Смотрите и какие названия вкладов появились у банков -агентов "Приветственный", "Добрый день,Югра!" и т.д  мы очень давно вас всех ждали , какой цинизм. Танцы на костях. !!!! Банк еще работает , а его уже разобрали по частям . ЦБ , противно смотреть на этот грабеж средь бела дня.

P.S 2  "Черная пятница" настала, теперь мы банкроты и нищие.СМИ молчат , информация о крахе одного из крупнейших банков прошла незаметно , а ведь это далеко не рядовой случай.

Кто за это ответить? Кто вернет сбережения? Кто вернет наши надежды?Кто вернет назад те годы , за которые мы смогли что то накопить?

Просим , нет умоляем отстранить Набиуллину и Исаева от власти . Вернуть нам наши потери в полной мере , а не крошки с барского стола.

Cегодня Anna рассчитывает на вас

Anna Ivankova нуждается в вашей помощи с петицией «ГД Российской Федерации: Беспредел ЦБ России в отношении банка Югра и его вкладчиков». Anna и 1 639 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.