Сохраните LIfe78!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

C 1 февраля 2017 решено прекратить самостоятельное вещание петербургского телеканала Life78. Как оправдание данного шага СМИ называют низкую долю среднесуточного охвата аудитории, порядка 748,4 тыс. человек(0,7%).

За недолгое время работы телеканал завоевал свое лицо и  стал определенным культурным феноменом для Санкт-Петербурга. Канал стремился максимально быстро и качественно рассказать о событиях и проблемах города. Многие проблемы получили свое решение благодаря желанию продюсеров, редакторов и журналистов делать хорошо и честно свою работу. Канал регулярно освещал градозащитную и экологическую тематику. Теперь многие работники канала окажутся на улице.

Бывало, что  Life78 упрекали, что они излишни "гонялись за новостями", но разве это не естественное поведение для независимого новостного телеканала? На общем фоне канал выделялся.  Life78 входил в когорту тех телеканалов которые давали качественных продукт и их хотелось смотреть. Мы убеждены, что потеря городом освещающего местные новости телеканала обеднит информационную жизнь и будет самой настоящей потерей!

Относительно низкая доля среднесуточного охвата аудитории объясняется неверной концепцией продвижения телеканала и ограниченностью ресурсов, но это все поправимо. А вот потеря перспективы занять свое место в жизни города фатальна. Поэтому обращаемся к Вам с просьбой пересмотреть решение о закрытии телеканала! Городу нужен  свой петербургский телеканал Life78!

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Канюков нуждается в вашей помощи с петицией «Габрелянов Арам Ашотович: Сохраните LIfe78!». Анатолий и 211 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.