Петиция закрыта

Эта петиция собрала 6 219 подписантов

26 февраля в г. Елец Липецкой области произошла кровавая бойня. На Мясном рынке около часа дня на глазах сотен очевидцев, ДЕТЕЙ! безжалостно расстреливали собак дротиками с ядом, одним из которых БЫЛА РАНЕНА ЖИТЕЛЬНИЦА ГОРОДА. Это была откровенная и циничная месть главы городского округа ПАНОВА Сергея Алексеевича на предписание прокуратуры "Построить приют для бездомных животных в г. Елец". Собак убивали запрещенным к применению ядом ДИТИЛИН, который вызывает мучительные судороги, смерть не наступает сразу, поэтому собаки погибали долго корчась в муках! И ВСЕ ЭТО ПРОИСХОДИЛО НА ГЛАЗАХ ДЕТЕЙ! Требуем привлечь к уголовной ответственности конкретно садиста, который ранил отравленным дротиком женщину! Требуем привлечь к административной и уголовной ответственности по ст.245 УК РФ ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животными ПАНОВА Сергея Алексеевича, который заказал это кровавое зрелище. Конечно, проще дёшево убить животных и распилить выделенные деньги, чем построить приют, который так НЕОБХОДИМ городу. Сегодня убивают бессловесных и беззащитных животных на глазах ДЕТЕЙ, а завтра НАШИ ДЕТИ пойдут убивать любого бессловесного и беззащитного. Оставить этот вопиющий факт без внимания - значит поощрять формирование ложных ценностей у подрастающего поколения, поощрять жестокость и культ насилия. Подпишите петицию! Не проходите мимо! ТОЛЬКО С МОЛЧАЛИВОГО РАВНОДУШИЯ БОЛЬШИНСТВА ПРОИСХОДЯТ САМЫЕ КРОВАВЫЕ ДРАМЫ В МИРЕ.

Cегодня тата рассчитывает на вас

тата Kamneva нуждается в вашей помощи с петицией «В Следственный комитет России: Привлечь к уголовной ответственности виновных в массовом расстреле собак на рынке в г.Елец». тата и 6 218 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.