Петиция закрыта

В поддержку театра "Встреча".

Эта петиция собрала 421 подписант

Любители театра города Кемерово, многие из которых являются выпускниками Кемеровского государственного университета, с тревогой следят за ситуацией, происходящей вокруг студенческого театра "Встреча". Противоречивая информация, поступающая из разных источников, только усиливает озабоченность. Ведь за время своего существования этот театр стал явлением не только для нашего города. Без этой театральной краски творческий портрет и города и университета станет не таким ярким, если не сказать большего. История показала, что если даже в непростое время исходя из рациональных подходов из театров делают буфет или дополнительный гардероб, это ошибочные шаги.

Театральная общественность просит вас, Александр Юрьевич, изучить этот вопрос более детально и, если есть какие то варианты для продолжения деятельности этого уже заработавшего себе репутацию театрального коллектива в стенах вашего ВУЗа, то будем признательны за эту конкретную помощь с вашей стороны.

Cегодня Ehrnst рассчитывает на вас

Ehrnst Gorkovsky нуждается в вашей помощи с петицией «В поддержку театра "Встреча".». Ehrnst и 420 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.