Петиция закрыта

Сергей Пенкин - талантливый артист и достоин Звания Народный или Заслуженный Артист

Эта петиция собрала 1 827 подписантов

В нашей стране много одаренных и талантливых людей. Но очень странно слышать рядом с высоким званием Заслуженный - фамилию "новоиспеченного" артиста. Я не буду приводить примеры, они и так у всех на слуху. Смотрю, слушаю выступления Сергея Пенкина и не понимаю, почему талантливого артиста, с удивительными вокальными данными, с многолетним стажем до сих пор не удостоили звания. За годы творчества он его действительно ЗАСЛУЖИЛ. Даже при наличии таланта, не так много артистов на нашей эстраде поют "в живую", одна сплошная фонограмма и очень обидно, что министерство культуры смотрит на всю эту фонограммную "тусовку" сквозь пальцы. Таких горе исполнителей не выгоняют, а культивируют на нашей эстраде, и еще к тому же награждают званиями. Складывается такое впечатление - что они их просто покупают, а не заслуживают своим творчеством. Ведь люди все это видят и хочется, чтоб все было по ЗАСЛУГАМ. Поддержите мою петицию, такой артист, певец, композитор - Сергей Пенкин достоин высокой народной оценки!!! Давайте ценить замечательных артистов, пока они с нами и радуют своим творчеством!!!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Вехова нуждается в вашей помощи с петицией «В Минкультуры. Сергей Пенкин своим творчеством и талантом заслужил Звания Народный артист». Наталья и 1 826 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.