В защиту преподавателя Вавилычевой В.А.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые выпускники, нынешние ученики лицея и их родители, а также все, кто знаком с Валентиной Анатольевной Вавилычевой!

Пожалуйста, не будьте равнодушны и подпишите эту электронную петицию, чтобы мы вместе смогли помочь В.А.

Валентина Анатольевна имеет солидный педагогический опыт и выпустила не одно поколение учеников, в том числе как классный руководитель. Её ученики принимали участие и показывали высокие результаты во всевозможных конкурсах и олимпиадах. Кроме её профессиональных заслуг и высокой квалификации, многие отмечают, что В.А. – мягкий, порядочный, терпеливый человек с большим сердцем. Воспоминания многих выпускников о ней проникнуты уважением, благодарностью и теплотой. Для многих она стала примером ответственного отношения к делу своей жизни.

Настоящая электронная петиция – наша общая попытка заступиться за доброе имя хорошего учителя и хорошего человека.

Огромное спасибо за Ваше внимание и Ваш голос.
Также призываем Вас к участию в подписании писем в её защиту, которые будут направлены в МО МВД России "Пучежский" с целью приобщения к материалам, ожидающим рассмотрения в связи с этой ситуацией (больше информации в группах ВК, ОК и др).

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Коротких нуждается в вашей поддержке петиции «В защиту преподавателя Вавилычевой В.А.». Анна и 662 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.