Сделайте пешеходный переход на 8 дачной!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В то время, как идёт активное благоустройство центра города, окраина остаётся всеми забыта. Все, чего добились местные жители за последние годы - установка одного остановочного павильона.

На данный момент всех волнует переход через дорогу при отсутствии "зебры". Хоть район и находится на отшибе города, однако, данный участок дороги всегда оживлен, в особенности вечером. Причина тому: короткий путь из Ленинского в Заводской район через Кумысную поляну.

Дорога разделяющая остановки слишком широкая, чтобы ее можно было спокойно переходить старикам, детям, родителям с колясками, при этом не опасаясь, что кто-то из водителей может не пропустить. По сути владельцы авто имеют полное право не пропускать пешеходов, но вся суть проблемы состоит в том, что рядом нет ни одной "зебры" или светофора, чтобы можно было беспрепятственно перейти дорогу в другом месте.

Люди, которые едут из города по улице Панфилова и высаживаясь на 8 дачной должны дождаться, когда все машины проедут и быстро перейти дорогу "в неположенном месте". Жилой сектор располагается на противоположной стороне моста, а значит всем, кто приезжает из города, так или иначе надо переходить эту дорогу.

Уважаемые Валерий Васильевич Радаев и Валерий Николаевич Сараев, жители данного района просят помочь с созданием безопасного​ дорожного перехода на 8 дачной.

Cегодня Наталия рассчитывает на вас

Наталия Жарова нуждается в вашей поддержке петиции «В.В. Радаев: Сделайте пешеходный переход на 8 дачной!». Наталия и 164 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.