Сберечь покровских подростков от самосуда!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Покровским подросткам, избившим инвалида, грозит опасность, несоразмерная уголовному наказанию!

По факту избиения возбуждено уголовное дело, подозреваемые находятся под стражей. Однако миллионы возмущенных людей стали угрожать им самосудом (статья 330 УК РФ) и жестокой расправой, объектом травли и угроз стали также и семьи подозреваемых, имеет место быть порча имущества и угрозы убийством, статьи 167 и 119 УК РФ соответственно: http://www.ntv.ru/novosti/1995660/

Для справедливого и гуманного общества это просто неприемлемо. Разъяренные люди в погоне за мнимой справедливостью сами не видят, как превращаются в преступников, начиная причинять вред даже тем, кто не причастен к делу. Обращаюсь к генералу полиции РФ В. А. Колокольцеву, ген. прокурору РФ Ю. Я. Чайке и президенту РФ В. В. Путину со следующими просьбами:

• усилить охрану подозреваемых, их жизням угрожает опасность;
  • предоставить семьям подозреваемых политические убежища;
  • пролить свет на то, что самоуправство является уголовно наказуемым;
  • не обнародовать никакой информации о заключенных;
  • по истечению срока заключения также предоставить виновным политические убежища, позволить им сохранять статус инкогнито.

Помимо этого, призываю всех к благоразумию! Насилие порождает насилие и сеет смуту и раздор в обществе!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Татьянова нуждается в вашей помощи с петицией «В. В. Путин, : Сберечь покровских подростков от самосуда!». Татьяна и 18 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.