Прекратить опыты на животных

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


 

Здравствуйте! Не так давно увидел видео об опытах над обезьянами, собаками, кошками и другими созданиями для блага человечества. Благодаря пыткам над животными возможно и многое достигнуто и понято, возможно что эксперименты проводятся ради развлечения больными людьми на всю голову и внушая обществу что это норма.  Не пора прекратить и полностью запретить опыты над животными? Многие Европейские и другие страны начинают отказываться от подобных экспериментов. Это очень жестоко и неоправданно!!! 

Сегодня увидел статью над одном из сайтов о нецелесообразности и ненадобности опытов на животных.

Статья

 

Много видео различных можно увидеть на просторах интернета. 

Что только не вытворяют с животными, этот какой-то обитель зла и садизма!!!

Недавно узнал, что обезьян специально спаивают алкоголем для получения лекарства для пьяниц и алкашей, да еще держат в тесных железных клетках. Уж поверьте, если человек захочет напиться, его ничего не остановит.  

Травят газом, облучают радиацией, вливают различные жидкости, специально заражают.

Люди значит трусливые создания, которые прикрылись болью зверей, птиц и др. созданий для собственной славы и жизни, разве будут счастливы люди после таких немыслимых страданий? Неужели система останется такой жестокой, эгоистической натурой плодя зло и жестокость, прикрываясь всем этим ради вымышленного и ложного добра к человеку? 

21 век уже и компьютерные технологии пришли и приходят на помощь к человеку, зачем тогда нужна их боль и страдания.

Все опыты и истязания подпадают под статью  УК РФ Статья 245 . 

Путь к добру  и созиданию - это удел сильных и добрых людей, для страны это огромная репутация с положительной стороны. Не ужели нужно разъяснять что такое хорошо, а что такое плохо. Жаль что у одних людей привычка к садизму зарождалась еще в раннем детстве и система, общество различными способами способствовала дальнейшему развитию этого дурного и злого качества, а не излечивала, не искореняла  и не направляла на путь добра.

 

Это хуже человеческого рабства, хуже человеческой наглости!!! Подобными делами могут заниматься только люди с явно нарушенной психикой, возможным раздвоением личности (шизофрения) и др. различными психическими расстройствами и заболеваниями. Такую болезнь можно попробовать излечить только на уровне государства, а лучше и всего мира.

 

 

Зачем нужна такая неоправданная жестокость??? 

Просьба повлиять на полное прекращение опытов в нашей стране  и возможно в других!!! Это очень жестоко!!! Разве можно  быть такими злыми эгоистами? 



Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Чушев нуждается в вашей поддержке петиции «В.В. Путин: Прекратить опыты над животными». Алексей и 2 571 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.