Петиция закрыта

Дадим возможность бездомным животным найти себе дом!

Эта петиция собрала 1 669 подписантов


В нашей стране есть огромная проблема с бездомными животными. На улицах бродят стаи собак, во многих подъездах и подвалах живут кошки. Ежегодно стаями собак загрызаются люди, огромное число покусано и изувечено. По статистики 60% пострадавших дети.

В каждом городе есть государственные приюты, но они не справляются с огромным количеством поступающих животных. Государством выделяются огромные деньги, но процветает коррупция. Помогают частные приюты, но некоторые используют животных для собственного обогащения за счет пожертвований.

Для решения этой проблемы был придуман проект мобильного приложения "PetsGid" Ссылка на проект, но на создание требуются большие деньги, а так же на работу после запуска. Был запущен сбор средств, но сознательность граждан оставляет желать лучшего, сбор средств катастрофически мал.

Это приложение сможет создать глобальную базу по приютам и любой человек сможет находясь дома найти себе питомца. Так же оперативно найти своего потерянного. Через приложения можно сделать прозрачную систему по сбору средств на помощь животным.

Разгрузив приюты мы тем самым избавим улицы от бездомных животных, их будет куда поместить после отлова.

Пожалуйста не оставайтесь равнодушными! Подпишите петицию или помогите проекту!



Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Аносов нуждается в вашей помощи с петицией «В. В. Путин, Президент РФ: Дадим возможность бездомным животным найти себе дом!». Александр и 1 668 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.