Отправить в отставку главу города Рубцовска - Фельдмана Д.З.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые Владимир Владимирович, Федеральное собрание РФ, депутаты государственной думы РФ, Томенко Виктор Петрович, депутаты АКЗС Алтайского края!
Мы, жители города Рубцовска, выражаем недоверие к нашему главе Фельдману Дмитрию Зайвелевичу. Мы считаем, что он не соответствует занимаемой должности, не состоятелен как публичный политик, его деятельность ведет к деградации города.

Мы, нижеподписавшиеся, просим Вас рассмотреть вопрос отставки главы города Рубцовска.

Мы, передвигаясь по нашему городу, не видим проделанной работы, за все время правления Дмитрия Зайвелевича. В городе закрываются градообразующие предприятия, муниципальное имущество города отдают всем крупным сетям и не дают развиться малому бизнесу, а так же нет поддержки бизнеса в городе в целом, не строятся новые жилые многоэтажные дома для населения, старые многоэтажные дома приходят в аварийное состояние, тарифы на ЖКХ стали баснословные, проваливаются коллектора по всем городу боимся за наших детей и за самих себя, в городе кругом мусор, этой зимой не убирались должным образом от снега дороги, хотя зима была не снежная, остановки к которым подъезжает общественный транспорт в ужаснейшем состоянии, не закупается новый общественный транспорт, школы и детские сады не делают ремонт фасадов, мы забыли когда у нас летом в городе делали озеленение, каждый год мы порастаем в траве, памятники разваливаются, в 2018 делали набережную имени Петрова укладывали новой плиткой, но весной 2019 года вся плитка стала крошиться как песок, откаты денег не редкость в нашем городе, дорог в нашем городе попросту нет, даже главная въездная дорога в город пугает своим разбитым состоянием.

Сколько можно терпеть такое отношение главы к своим жителям и к своему городу!?

Мы выражаем недоверие главе Рубцовска и требуем отправить его в отставку, поскольку дальнейшее его правление нанесет еще больший вред всему городу и его жителям. Нам надоело терпеть коррупционные скандалы, барство, игнорирование мнения населения! Нам надоело слушать сказки Фельдмана о предстоящих и проделанных работах! Этими сказками не расплатишься в магазине и не накормишь своих детей!

Жители Рубцовска за отставку Дмитрия Фельдмана! Мы требуем именно этой меры, а так же просим местных депутатов вернуть прямые выборы главы города, дать возможность жителям решать, кого они хотят видеть во главе города.

ЗА ОТСТАВКУ ФЕЛЬДМАНА! ЗА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОРОДА!