Остановите уничтожение сквера

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Владимир Владимирович, на обращение в главархитектуру мо (вх 30 ог-5118) с вопросом о распоряжении корректировки проекта ТПУ Химки изданного 29.12.2017 был получен ответ от 29.06.2018 № 30 еа 4225/0809 за подписью Кузьминой А.А. Из которого следует- существует замечательный проект планировки территории ,утвержденный  01.03.2017 постановление 135/7,который проработан,учитывает потребности горожан и пассажиров,сохраняет зеленые зоны,согласован с ОАО "РЖД", учтен проект ВСМ,сводит к минимуму изъятие з.у. под нужды ТПУ,в общем замечательный проект! Однако на основании обращения некой фирмы ООО "Химки гранд" во первых : в обход публичных слушаний,вразрез утвержденного 05.12.2017 град.советом проекта ген.плана и ПЗЗ,вразрез с действующим ППТ ,который основывался на СТП от 2016 и определил границы объекта,втихую вносятся изменения в ген.план города и ПЗЗ ,издается распоряжение о корректировке,которая интересна исключительно коммерческой организации. То есть ораны гос.власти идут на поводу фирмы с которой даже не заключен инвестиционный контракт,а целью корректировки является уничтожение зеленых насаждений,передел собственности и застройка торговыми объектами! Прошу Вас отменить распоряжение главархитектуры № 31рв-326 от 29.12.2017г о корректировке проекта планировки территории ТПУ "Химки". Данная корректировка предполагает уничтожение сквера под застройку.

Владимир Владимирович, просим Вас оказать помощь в решении нашего вопроса, так как неоднократные обращения на имя губернатора А.Ю. Воробьева остаются без ответа. Остановите самоуправство Химкинской администрации и не дайте уничтожить благоустроенный уголок Химок.

Cегодня Leyla рассчитывает на вас

Leyla Alexandrovskaya нуждается в вашей помощи с петицией «В.В. Путин: Остановите уничтожение сквера». Leyla и 137 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.