Петиция закрыта

Эта петиция собрала 30 402 подписанта

Я прошу не только за себя, но и за более чем 6000000 жителей дальнего востока, которые не в состоянии позволить приобрести себе новый автомобиль. После повышения пошлин начали появляться такие опасные схемы ввоза подержанных автомобилей, как "конструкторы" и "распилы", которые унесли не мало жизней небогатых граждан России. Моё предложение: разрешить жителям дальнего востока России один раз в пять лет привозить автомобиль для собственных нужд без пошлин. Именно для собственных нужд, а не для получения прибыли. В прошлом году в моей семье появился третий ребёнок  теперь, с учётом ПДД, а именно использования детских кресел, я не могу перевозить всех членов моей семьи одновременно и мне приходится ездить по два раза, а бензин нынче очень дорог.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Приходько нуждается в вашей поддержке петиции «В.В. Путин, Д.А. Медведев: Разрешите жителям дальнего востока привозить автомобили для личного пользования без пошлин». Евгений и 30 401 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.