Разрешите жителям дальнего востока привозить автомобили для личного пользования без пошлин

Я прошу не только за себя, но и за более чем 6000000 жителей дальнего востока, которые не в состоянии позволить приобрести себе новый автомобиль. После повышения пошлин начали появляться такие опасные схемы ввоза подержанных автомобилей, как "конструкторы" и "распилы", которые унесли не мало жизней небогатых граждан России. Моё предложение: разрешить жителям дальнего востока России один раз в пять лет привозить автомобиль для собственных нужд без пошлин. Именно для собственных нужд, а не для получения прибыли. В прошлом году в моей семье появился третий ребёнок  теперь, с учётом ПДД, а именно использования детских кресел, я не могу перевозить всех членов моей семьи одновременно и мне приходится ездить по два раза, а бензин нынче очень дорог.

This petition will be delivered to:
  • В.В. Путин, Д.А. Медведев

Евгений Приходько started this petition with a single signature, and now has 29,213 supporters. Start a petition today to change something you care about.