Направлено: В.В. Путин, Д.А. Медведев

0 подписали. Следующая цель - 35 000.

Я прошу не только за себя, но и за более чем 6000000 жителей дальнего востока, которые не в состоянии позволить приобрести себе новый автомобиль. После повышения пошлин начали появляться такие опасные схемы ввоза подержанных автомобилей, как "конструкторы" и "распилы", которые унесли не мало жизней небогатых граждан России. Моё предложение: разрешить жителям дальнего востока России один раз в пять лет привозить автомобиль для собственных нужд без пошлин. Именно для собственных нужд, а не для получения прибыли. В прошлом году в моей семье появился третий ребёнок  теперь, с учётом ПДД, а именно использования детских кресел, я не могу перевозить всех членов моей семьи одновременно и мне приходится ездить по два раза, а бензин нынче очень дорог.

Эта петиция будет доставлена:
  • В.В. Путин, Д.А. Медведев

Евгений Приходько с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 30 386 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Приходько нуждается в вашей помощи с петицией «В.В. Путин, Д.А. Медведев: Разрешите жителям дальнего востока привозить автомобили для личного пользования без пошлин». Евгений и 30 385 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.