Просим оставить Осипову Людмилу Григорьевну на посту директора 49 лицея.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000


Просим обратить внимание всех неравнодушных!
В 49 лицее г. Калининграда существует давняя традиция праздновать День Лицеиста. Каждый год ученики 10 классов проходят своеобразное «посвящение».
Выбранная в этом году тематика праздника не нашла понимания среди общественности и директору лицея, Людмиле Григорьевне Осиповой грозит увольнение.
Она безупречно проработала в школе 30 лет, посвятив всю жизнь нам, своим ученикам. Наш директор знает всех учеников старших классов по именам и помнит всех выпускников лично.
Уже очень много лет благодаря Людмиле Григорьевне и всей её команде из 49 лицея выпускаются достойные ученики, которые потом поступают в лучшие университеты мира.
Благодаря ежедневному труду всей команды преподавателей во главе с Людмилой Григорьевной каждый из нас получил шанс в жизни стать достойным человеком и профессионалом.
Людмила Григорьевна действительно уже не молодой директор школы, но это означает лишь то, что она достойна огромного уважения и благодарности со стороны региона и города, она долгое время управляет одним из лучших лицеев в России, обеспечивая достойные будущие кадры всей стране и региону в частности.
Невозможно не принимать во внимание такие огромные заслуги человека, отдавшего всю свою жизнь работе с детьми, и позволить сегодня разрушить её профессиональную и личную репутацию.
Увольнение Осиповой Людмилы Григорьевны станет худшим примером для молодёжи региона, которая хотела бы так же посвятить себя какой-то профессии.

Мы, выпускники и учащиеся 49 лицея, призываем вас подписать петицию в защиту любимого и уважаемого всеми директора - Осиповой Людмилы Григорьевны!



Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Климко нуждается в вашей помощи с петицией «Выпускники 49 лицея : Просим оставить Осипову Людмилу Григорьевну на посту директора 49 лицея.». Евгений и 4 599 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.